Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]新版目录树授权,shouquan内部函数修改和调用

共有3591人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]新版目录树授权,shouquan内部函数修改和调用  发帖心情 Post By:2015/5/11 16:33:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

求助 (1) 内部函数 shouquan 和窗口“销售单”中的 AfterLoad 事件中调用内部函数 shouquan 的代码该怎么改

(2)再追加个问题,如何实现,在点击左侧目录树的第一,第二节点时,自动禁用右侧ListView的复选框,只有在点击第三节点时,才能操作ListView的复选框!

用张三  登录 密码:888

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:新版目录树授权.rar

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/5/11 17:43:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:新版目录树授权.table

回到顶部
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/11 19:53:00 [只看该作者]

谢谢,我想在点击左侧目录树的第一,第二节点时,自动禁用右侧ListView的复选框,只有在点击第三节点时,才能操作ListView的复选框,能实现吗!

还有我想通过判断“销售单-新增”权限,来决定是否禁用菜单中的“新增”按钮,好像一直不生效,请问下问题在哪呢

If Functions.Execute("ShouQuan","销售单-新增")  Then
    RibbonTabs("XSD").Groups("功能组1").Items("新增").Enabled = True
Else
    RibbonTabs("XSD").Groups("功能组1").Items("新增").Enabled = False
End If

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/5/11 20:03:00 [只看该作者]

回复3楼,你要不能用开发者身份登录,你切换到普通用户才行。

2楼已经限制了勾选了啊

回到顶部
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/11 22:02:00 [只看该作者]

以下是引用99473593在2015/5/11 19:53:00的发言:

谢谢,我想在点击左侧目录树的第一,第二节点时,自动禁用右侧ListView的复选框,只有在点击第三节点时,才能操作ListView的复选框,能实现吗!

还有我想通过判断“销售单-新增”权限,来决定是否禁用菜单中的“新增”按钮,好像一直不生效,请问下问题在哪呢

If Functions.Execute("ShouQuan","销售单-新增")  Then
    RibbonTabs("XSD").Groups("功能组1").Items("新增").Enabled = True
Else
    RibbonTabs("XSD").Groups("功能组1").Items("新增").Enabled = False
End If

我测试了几遍,好像有无授权都会被禁用,不知问题在哪

回到顶部
大红袍
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/11 22:24:00 [只看该作者]

你去到 ShouQuan,弹出find函数的条件看一下就知道了,肯定是某个变量没赋值。

回到顶部
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/12 11:15:00 [只看该作者]

以下是引用大红袍在2015/5/11 22:24:00的发言:

你去到 ShouQuan,弹出find函数的条件看一下就知道了,肯定是某个变量没赋值。

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:新版目录树授权1.rar

回到顶部
大红袍
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/12 11:20:00 [只看该作者]

2楼项目没有任何问题。

回到顶部
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/12 12:00:00 [只看该作者]

晕死了,发现问题了,好像权限判断代码要写在项目事件 AfterOpenProject 中才有效

写在 LoadUserSetting 无效

回到顶部
大红袍
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/12 12:02:00 [只看该作者]

你什么时候需要判断,就写到什么事件去。

你可以直接写到登陆窗口也行啊

回到顶部
总数 12 1 2 下一页