Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 逻辑列全选

共有3182人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
seal51
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1837 积分:12984 威望:0 精华:0 注册:2013/6/10 9:23:00
逻辑列全选  发帖心情 Post By:2015/5/14 18:10:00 [只看该作者]

在订单主表.订单明细表中有一个逻辑列, 比如已完成, 做一个勾选,起名为全部选择, 如何写代码使勾选后全部选择已完成, 去掉勾选后全部取消已完成

回到顶部
seal51
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1837 积分:12984 威望:0 精华:0 注册:2013/6/10 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/5/14 18:32:00 [只看该作者]

自己解决了!

复选框名称勾选
复选框标题全部选择

复选框CheckedChanged事件代码

Dim gx As WinForm.CheckBox = e.Form.Controls("勾选")
For Each r As Row In Tables("订单主表.订单明细表").Rows
    r("已下单") = gx.Checked = True  
Next

回到顶部
seal51
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/14 18:41:00 [只看该作者]

好像不同步?

重新打开订单后发现,虽然已下单都打钩了,但是复选框按钮的够是未勾选状态, 需要勾选再勾选代码才能重新起作用?

如何加判断,已下单都勾选了, 复选框就处于打钩状态,如果已下单部分勾选,或全部未勾选, 复选框就处于未打钩状态?

如何使重新打开订单后勾选复选框的代码立刻起作用而不是勾选两下才起作用呢?

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/5/14 19:37:00 [只看该作者]

afterload加入代码

Dim gx As WinForm.CheckBox = e.Form.Controls("勾选")
Dim flag As Boolean = True
For Each r As Row In Tables("订单主表.订单明细表").Rows
    If r("已下单") = False Then
        flag = False
        Exit For
    End If
Next

gx.Checked = flag

回到顶部
seal51
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/15 11:48:00 [只看该作者]

非常感谢大红袍的回复, 那么复选框CheckedChanged事件代码也必须写上吗?

回到顶部
大红袍
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/5/15 11:52:00 [只看该作者]

不需要,原本写什么代码,就写什么代码。

afterload要改一下

SystemReady = False

Dim flag As Boolean = True
    If r("已下单") = False Then
        flag = False
        Exit For
    End If
Next

gx.Checked = flag

SystemReady = True

回到顶部
seal51
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/15 14:48:00 [只看该作者]

谢谢

回到顶部
seal51
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/21 23:30:00 [只看该作者]

当前行勾选“已下单”,已下单复选框为选中状态,换行后,已下单复选框如何返回到没有选中的状态!

回到顶部
有点色
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/6/21 23:50:00 [只看该作者]

以下是引用seal51在2017/6/21 23:30:00的发言:

当前行勾选“已下单”,已下单复选框为选中状态,换行后,已下单复选框如何返回到没有选中的状态!

换行后需要获取值?不是可以设置currentChanged事件?

回到顶部
seal51
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/21 23:59:00 [只看该作者]

没明白?

回到顶部
总数 20 1 2 下一页