Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 多值字段自动输入

共有2354人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fanjq8686
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
多值字段自动输入  发帖心情 Post By:2015/5/19 13:49:00 [只看该作者]

请教老师:

如何使用“多选的下拉目录树”象“数据表目录树”一样为多列多值字段同时输入数据?

人员表中:

张三   部门1

李四   部门2 

王五   部门3

使用“多选的下拉目录树”选中张三、李四后

任务表中的二个多值字段会自动输入:

张三,李四    部门1,部门2

<!--EndFragment-->

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2015/5/19 13:50:00 [只看该作者]

上例子.得自己设计下来目录树,自己编写代码录入.

回到顶部
fanjq8686
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/19 14:00:00 [只看该作者]

按帮助“可以多选的下拉目录树”做的,只能输入一列,第2列就不会了

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2015/5/19 14:05:00 [只看该作者]

Dim s As String 
dim s2 as string
Dim
 trv As WinForm.TreeView = e.Form.Controls("TreeView1")
For
 Each nd As WinForm.TreeNode In trv.AllNodes
    If nd.Checked Then
         if nd.level=0 then

s = s & "," & nd.Text
         end if
         if nd.level=1 then
          s2 = s2 & "," & nd.Text
         end if
    End 
If

Next
tables("XX").current("第二列")=s2
e
.Form.DropDownBox.Value = s.trim(",")
e
.Form.DropDownBox.CloseDropdown

回到顶部
fanjq8686
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/19 15:31:00 [只看该作者]

OK了,谢谢老师!

回到顶部
fanjq8686
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/19 15:58:00 [只看该作者]

如何做到level=0为Checked,则1、2、3也为Checked,反之亦然。

回到顶部