Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]窗口里SQLtable的datacolchanged事件问题

共有2647人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhl7928
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]窗口里SQLtable的datacolchanged事件问题  发帖心情 Post By:2015/5/23 14:12:00 [只看该作者]

窗口里SQLtable 绑定到生成的临时表
SQLtable 其他事件都正常能触发,但是datacolchanged事件要强制触发才行。可是强制触发后发现e.NewValue 和 .OldValue 好像都是0  不是我输入的任何值

附件已上传

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
点击浏览该文件:管理项目2.foxdb

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2015/5/23 14:20:00 [只看该作者]

因为你赋值它成了新的表,那么你应该在全局表事件处理

DataSourc你改变了.

你既然是生成临时表,表已经在了.直接就增加临时列即可..参考代码

Tables("测试_Table1").DataTable.DataCols.Add("数量1", Gettype(Integer))
Tables("测试_Table1").DataTable.DataCols.Add("合计", Gettype(Double))

回到顶部
zhl7928
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/23 14:55:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目2.foxdb

全部表事件设置了, 生成窗口后Tables("测试_Table1").DataTable.GlobalHandler.DataColChanged = True
好像没有效果

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2015/5/23 14:56:00 [只看该作者]

看2楼.既然你要生成临时表,用2楼的方法即可,没必要生成一个临时表再赋值给窗口表的DataSourc.

回到顶部
zhl7928
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/23 15:00:00 [只看该作者]

赋值给窗口  是因为想在一个主表边上显示,基于主表的信息操作。不想在主表和临时表间切换

回到顶部
Bin
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/23 15:03:00 [只看该作者]

你这个是临时表,数据并不会储存的.  不是很理解你想干什么

回到顶部