Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]关于TABLE编辑问题

共有1829人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
l1q2lq
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]关于TABLE编辑问题  发帖心情 Post By:2015/5/25 15:19:00 [只看该作者]

用副本格式创建了TABLES(表A),现在想增加一个按钮,实现点击按钮弹出确认是否编辑该TABLES(表A),不点击按钮数据不录入,这个要如何做,求大大
或者说是需要做其他的编辑输入框?

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2015/5/25 15:25:00 [只看该作者]

回到顶部
l1q2lq
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/25 15:34:00 [只看该作者]

大大,这两个怎么结合在一起啊?

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2015/5/25 15:36:00 [只看该作者]

看示例五

Dim Result As DialogResult
Result = MessageBox.Show(
"Visual Basic一点不难,是不是?""提示", MessageBoxButtons.YesNo, MessageBoxIcon.Question)
If
 Result = DialogResult.Yes Then

Tables("产品").AllowEdit = True
Else

Tables("产品").AllowEdit = False
End
 if

回到顶部
Bin
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/25 15:36:00 [只看该作者]

新手建议先按部就班看一下我们的帮助
打开软件按F1或者点击左上角的小问号,可以打开非常详细的图文帮助

也可以看一下教程视频
http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=67818

回到顶部
l1q2lq
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/25 15:42:00 [只看该作者]

大大,我的意思是,先输入前台数据,然后点击按钮再进行后台修改,这个能否实现

回到顶部
Bin
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/25 15:44:00 [只看该作者]

用 
Dim Result As DialogResult
Result = MessageBox.Show(
"Visual Basic一点不难,是不是?""提示", MessageBoxButtons.YesNo, MessageBoxIcon.Question)
If
 Result = DialogResult.Yes Then

Tables("表名").DataTable.save
Else

Tables("表名").DataTable.RejectChanges
End
 if

回到顶部
l1q2lq
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/25 15:48:00 [只看该作者]

谢谢大大

回到顶部