Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 分页加载与流水账

共有8519人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
seal51
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1837 积分:12984 威望:0 精华:0 注册:2013/6/10 9:23:00
分页加载与流水账  发帖心情 Post By:2015/5/26 17:04:00 [只看该作者]

分页加载与流水账, 用内置的加载树发现按年加载余额是正确的, 按月加载余额就不对了, 怎么回事呢?

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2015/5/26 17:08:00 [只看该作者]

上例子

回到顶部
seal51
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1837 积分:12984 威望:0 精华:0 注册:2013/6/10 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/5/26 17:13:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/5/26 17:21:00 [只看该作者]

计算应该是不会有什么问题的,具体,请上传你的实例

回到顶部
seal51
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/26 17:54:00 [只看该作者]

代码和帮助一模一样, 关于列子, 我需要时间做, 或者我联系客服让他们给看看, 可以吗

回到顶部
大红袍
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/5/26 18:18:00 [只看该作者]

我测试帮助文档的例子没有发现你的问题。

基于帮助文档做个例子发上来。

回到顶部
seal51
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/27 11:26:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:分页流水账150527.foxdb

老师,发例子上来, 看看楼上我的问题, 帮忙解答一下

回到顶部
Bin
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2015/5/27 11:30:00 [只看该作者]

.

没问题啊

回到顶部
seal51
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/28 0:25:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:分页流水账150528.foxdb

回到顶部
Bin
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/28 8:58:00 [只看该作者]

原因很简单,你有个个年份,但是你Sortkey有重复.所以你根据SorTKey计算,就会计算到1999年的值去.加入年份判断即可.

Select Case e.DataCol.Name
    Case "收入","支出"
        Dim dr As DataRow
        Dim drs As List(of DataRow)
        dr = e.DataTable.Find("[_SortKey] < " & e.DataRow("_SortKey"), "[_SortKey] Desc") '找出上一行
        If dr Is Nothing Then '如果没有找到上一行,说明本行就是第一行
            Dim jc As Double '计算之前的结存
            Dim y As Integer = e.DataRow("日期").Year
            Dim dt1 As New Date(y, 1, 1)
            Dim dt2 As New Date(y, 12, 31)
            Dim Filter As String
            Filter = "日期 >= #" & dt1 & "# And 日期 <= #" & dt2 & "#"
            jc =  DataTables("例子一").SQLCompute("Sum(收入) - Sum(支出)",Filter & " and [_SortKey] < " & e.DataRow("_SortKey"))
            e.DataRow("余额") = e.DataRow("收入") - e.DataRow("支出") + jc
            dr = e.DataRow
        End If
        drs = e.DataTable.Select("[_SortKey] >= " & dr("_SortKey"), "[_SortKey]")
        For i As Integer = 1 To drs.Count - 1 '重算余下行的余额
            drs(i)("余额") = drs(i-1)("余额") + drs(i)("收入") - drs(i)("支出")
        Next
End Select

回到顶部
总数 73 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页