Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]有问题需要大家帮忙

共有2047人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
aduydgd
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:681 积分:5332 威望:0 精华:0 注册:2011/12/26 20:43:00
[求助]有问题需要大家帮忙  发帖心情 Post By:2015/5/28 8:44:00 [只看该作者]

我在系统中实现了一个帐号不能同时在多个电脑登录的功能,相关代码写在了登录窗口的确定按钮,登录后系统会记录帐号的登录状态,项目关闭后会自动释放登录的状态,但是最近发现一个问题,正常的登录和退出是没有问题的,但是碰到项目升级的操作就会出现问题,当登录系统时检测到新版本后系统自动升级,升级后就不能再次登录了,因为登录状态没有释放,我想知道正常的退出项目和自动升级后项目自动关闭有什么区别,是否是后者项目根本就没有打开?

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2015/5/28 9:03:00 [只看该作者]

1.开发者用户,加入一个重置按钮,可以把普通用户的登录状态清除.
2.加入一个字段储存一个时间值, 登录状态下计划管理定时30秒或者1分钟更新一次这个时间,下次登录除开检测登录状态外,还要检测这个时间,如果时间间隔很久 超过1分钟没更新,说明这个用户已经是卡住的了.那么就正常登录.

回到顶部
aduydgd
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:681 积分:5332 威望:0 精华:0 注册:2011/12/26 20:43:00
  发帖心情 Post By:2015/5/28 9:07:00 [只看该作者]

嗯,这个方法也不错,谢谢建议

回到顶部