Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 窗口查找代码

共有15689人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
blackzhu
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
窗口查找代码  发帖心情 Post By:2008/9/24 17:10:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2008-9-23 22:48:00的发言:

1、查找用table的Find和FindRow方法.
2、清除:

With RibbonTabs("测试")("测试")
    .Items("Product").Text = ""
    .Items("Discount").Text = ""
End With

那个窗口查找我结合了FIND/FINDROW方法做了两个小时,但没有做出来,狐爸或者LXL老师能不能写一个代码指点指点。

回到顶部
贺老六
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:485 积分:2996 威望:0 精华:10 注册:2008/9/12 14:37:00
  发帖心情 Post By:2008/9/24 19:51:00 [只看该作者]

这个虽然针对的是菜单,但是原理一样:

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目4.table

回到顶部
blackzhu
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/9/24 21:47:00 [只看该作者]

以下是引用贺老六在2008-9-24 19:51:00的发言:
这个虽然针对的是菜单,但是原理一样:

下载信息  [文件大小:608.0 KB  下载次数:4]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目4.table

我知道这个是针对菜单的,是你写给我参考的。我要一个窗口的查找代码参考。就像易表的自动窗口一样,里面在查询模式是有一个按钮为筛选,另外一个为查找,我要的是类似那个查找的代码。你的帮助中窗口只有一个筛选的示列,查找的没有找到。

回到顶部
blackzhu
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/9/24 21:51:00 [只看该作者]

谢谢,狐爸已经写给我了。

回到顶部
blackzhu
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/9/25 18:32:00 [只看该作者]

我按狐爸给我的窗口查找代码和帮助中筛选代码,进行了改写。发现两个问题。在筛选时第一次筛选没有问题,第二次筛选时,不能正确的筛选到我要的东西。
查找代码,按清除筛选条件,清空后。再输要查找的数据,居然会将表中的数据改成我要输的查找数据。
我想问一下:筛选和查找的清空条件按钮不需要做两个吧?还有在控件中是不是不要绑定数据表才能正确筛选和查找,如是这样就没有意思了。

回到顶部
blackzhu
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/9/25 20:53:00 [只看该作者]

以下是引用blackzhu在2008-9-25 18:32:00的发言:
 我按狐爸给我的窗口查找代码和帮助中筛选代码,进行了改写。发现两个问题。在筛选时第一次筛选没有问题,第二次筛选时,不能正确的筛选到我要的东西。
查找代码,按清除筛选条件,清空后。再输要查找的数据,居然会将表中的数据改成我要输的查找数据。
我想问一下:筛选和查找的清空条件按钮不需要做两个吧?还有在控件中是不是不要绑定数据表才能正确筛选和查找,如是这样就没有意思了。

确定不能绑定数据源,再写查找和筛选的代码,可惜了,狐爸这个有一些问题吧,希望你修改。

回到顶部
贺老六
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:485 积分:2996 威望:0 精华:10 注册:2008/9/12 14:37:00
  发帖心情 Post By:2008/9/26 7:10:00 [只看该作者]

以下是引用blackzhu在2008-9-25 20:53:00的发言:

确定不能绑定数据源,再写查找和筛选的代码,可惜了,狐爸这个有一些问题吧,希望你修改。

用于输入查找内容的输入框,当然不能绑定到数据源的,道理是显然的,还是要多看帮助啊。
查找和筛选和以使用同样的输入框,清除按钮也是一样的,只是要做两个按钮,分别是查找和筛选。

回到顶部
blackzhu
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/9/26 17:31:00 [只看该作者]

以下是引用贺老六在2008-9-26 7:10:00的发言:

用于输入查找内容的输入框,当然不能绑定到数据源的,道理是显然的,还是要多看帮助啊。
查找和筛选和以使用同样的输入框,清除按钮也是一样的,只是要做两个按钮,分别是查找和筛选。

我就是做了两个按钮,一个是查找,一个筛选。我好好看了一下你给我的示列,不是绑定数据源的,这样一来我的窗口只能用来查询却不能用于输入数据,不麻烦死了。所以我一直说最好像易表一样做个自动窗口,可以用来输数据和查询以及查找。

回到顶部
贺老六
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/26 17:41:00 [只看该作者]

以下是引用blackzhu在2008-9-26 17:31:00的发言:

我就是做了两个按钮,一个是查找,一个筛选。我好好看了一下你给我的示列,不是绑定数据源的,这样一来我的窗口只能用来查询却不能用于输入数据,不麻烦死了。所以我一直说最好像易表一样做个自动窗口,可以用来输数据和查询以及查找。

不可以象易表这样的了。
这么没有什么好烦的,要强大,就得有付出。

回到顶部
blackzhu
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/9/26 17:52:00 [只看该作者]

以下是引用贺老六在2008-9-26 17:41:00的发言:

不可以象易表这样的了。
这么没有什么好烦的,要强大,就得有付出。

看来我就用菜单和表了,窗口做做太烦了。表还多,每一个表都要做比较麻烦。菜单已经做好了,窗口上的一般功能我在菜单中都已做好了。

回到顶部
总数 13 1 2 下一页