Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [灌水] 问个问题!(老六请进)

共有20818人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
gdlgh
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[灌水] 问个问题!(老六请进)  发帖心情 Post By:2008/9/24 16:29:00 [只看该作者]

DataList的底可否改回白色或加属性!
若NO那我继续用我的方法来代替它,若YES则停工等它重头来过(现已做了不少,晕。)!!不竟用它会省了不少功夫和不少好处!!

呵呵加多一个,就是自定义函数!!

会加吗?大概时间?这确定继续还是返工呀!!

回到顶部
贺老六
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:485 积分:2996 威望:0 精华:10 注册:2008/9/12 14:37:00
  发帖心情 Post By:2008/9/24 19:52:00 [只看该作者]

呵呵,按我说,这两个都是细枝末叶的东西,根本就不应该用来决定“停工”还是“继续”的。

回到顶部
gdlgh
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/24 20:07:00 [只看该作者]

老大呀!其实我是想用DataList来做的,但不美观,改用关联表了。一定了方案,以后想用也无法呀!(代码全要改过)

自定义函数可精简不少编写代码的强度呀!

唉以家真系进退两难呀!!

好心老大给个答案吧!!一是加入一是不加入,简单吧!!

回到顶部
贺老六
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:485 积分:2996 威望:0 精华:10 注册:2008/9/12 14:37:00
  发帖心情 Post By:2008/9/24 20:16:00 [只看该作者]

DataList将自动扩展最后一列,这样水平方向就不会有灰色区域了。

另外,关联表空白区不也是灰色的吗?

回到顶部
gdlgh
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/24 20:47:00 [只看该作者]

不会的,只要主表的空白区设置了颜色,关联表也会同主表一样的!!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
cpayinyuan
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2008/9/24 21:52:00 [只看该作者]

以下是引用贺老六在2008-9-24 20:16:00的发言:
DataList将自动扩展最后一列,这样水平方向就不会有灰色区域了。

另外,关联表空白区不也是灰色的吗?

贺老师,改一下背景色,有那么难吗?在窗口中加入表格控件,这么难的东西,以前的时候那么多人争论,您都把它加上了,改一下背景色或者加背景色属性,应该会简单多少倍吧?作为软件专家,可能您不太理解软件的人性化(包括操作方式、界面等)对普通用户有多么重要?虽然这些小功能不会影响软件的实质性功能,但软件人性化在很大程度上决定着用户是否选择某个软件;也决定着我们用狐表开发的系统别人是否愿意用?难道这还不够吗?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
shxiaoya
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/24 21:54:00 [只看该作者]

以下是引用cpayinyuan在2008-9-24 21:52:00的发言:

贺老师,改一下背景色,有那么难吗?在窗口中加入表格控件,这么难的东西,以前的时候那么多人争论,您都把它加上了,改一下背景色或者加背景色属性,应该会简单多少倍吧?作为软件专家,可能您不太理解软件的人性化(包括操作方式、界面等)对普通用户有多么重要?虽然这些小功能不会影响软件的实质性功能,但软件人性化在很大程度上决定着用户是否选择某个软件;也决定着我们用狐表开发的系统别人是否愿意用?难道这还不够吗?

你觉得目前代码编辑器重要,还是这个重要?

回到顶部
cpayinyuan
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2008/9/24 21:58:00 [只看该作者]

以下是引用shxiaoya在2008-9-24 21:54:00的发言:

你觉得目前代码编辑器重要,还是这个重要?

这位老兄误解了。当然是代码编辑器重要,我和楼主只是想说明这个问题同样是一个很关键的事,让贺老师有一个肯定的答复,到底改不改,什么时间改,做到心里有数!我们可没有说先把代码编辑器停下来,把这个事情改完后再继续,对吧?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
shxiaoya
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/24 22:02:00 [只看该作者]

很多东西需要用户去挖掘,有时软件作者也不知晓。

回到顶部