Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]

共有2304人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zcgmxf
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]  发帖心情 Post By:2015/6/2 21:36:00 [只看该作者]

老师好!这段交叉统计代码在主界面中可以正常执行,但在窗口中占比变成了小数。请指教。
Dim g As New CrossTableBuilder("统计表2", DataTables("登记总表"))
g.HGroups.AddDef("日期", DateGroupEnum.Year, "统计日期_年度")
g.HGroups.AddDef("日期", "统计日期_月份")
g.VGroups.AddDef("接诊医生", "{0}_接诊人数")
g.Totals.AddDef("病人姓名", AggregateEnum.Count, "病人姓名")
g.HorizontalTotal = True
g.HorizontalProportion = True
g.Horiz
g.Subtotal = True
g.Build()
MainTable = Tables("统计表2")    窗口中为:Tables("窗口统计_table1").DataSource = g.BuildDataSource

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2015/6/2 22:13:00 [只看该作者]

设置显示列的显示格式:
http://www.foxtable.com/help/topics/1659.htm

回到顶部
zcgmxf
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/2 22:22:00 [只看该作者]

分组统计的表又能在窗口正确显示啊。

回到顶部
zcgmxf
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/2 22:26:00 [只看该作者]

老师,统计表怎么设置显示列的显示格式呢?

回到顶部
有点酸
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/2 22:42:00 [只看该作者]

例如:

Dim g As New CrossTableBuilder("统计表1", DataTables("订单"))
g.HGroups.AddDef("产品")
g.VGroups.AddDef("客户")
g.Totals.AddDef("数量", "数量")
g.HorizontalProportion = True
g.VerticalProportion = True
Tables("窗口1_Table1").DataSource  = g.BuildDataSource
For Each dc As DataCol In DataTables("窗口1_Table1").DataCols
    If dc.Caption.IndexOf("占比") >= 0  OrElse dc.Caption.IndexOf("份额") >= 0 
        dc.SetFormat("0.00%")
    End If
Next

回到顶部
zcgmxf
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/2 23:45:00 [只看该作者]

谢谢!

回到顶部