Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]关于帮助的软加密代码问题--abc是否能改

共有3062人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狸爸爸
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2015/6/3 12:05:00 [只看该作者]

看了五楼的图片,强烈建议楼主回头学习《编程基础》,或者看一下视频教程。

回到顶部
大红袍
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/6/3 12:30:00 [只看该作者]

以下是引用乡里出城在2015/6/3 11:54:00的发言:
我试用其他项目,可以把里面的abc给改了,但已按大红袍刚发的解密代码复制到原已注册密表的命令窗口里执行后,然后重新再把注册代码放在项目属性里(同时abc改成其他,如:bcd),照样还出现之前的不正确数据的错误

出错的例子发上来看看吧,检测了,不应该报错的。

回到顶部
乡里出城
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/3 12:37:00 [只看该作者]

2、这句代码 DecryptText(Code,"abc","abc") 有可能你给的Code数据不正确,要捕捉一下错误,这样

Dim ss As String = “解密后的字符串

Try

ss = DecryptText(Code,"abc","abc")

Catch ex As Exception

End Try

这个的字符串是指注册机解后的字符串,(Code,"abc","abc")里abc也是一样没改过,但放解密代码进行执行没反应,总之最后还是在原来的电脑上和已注册的项目软件没法再正确改(Code,"abc","abc")里的abc

回到顶部
乡里出城
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/3 12:38:00 [只看该作者]

试了一个上午,都对应着

回到顶部
乡里出城
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/3 13:02:00 [只看该作者]

狐爸,你是指这个吗,回头学习《编程基础》 定义变量的同时指定其初始值?

Dim ss As String = “解密后的字符串

Try

ss = DecryptText(Code,"abc","abc")

Catch ex As Exception

End Try

我最后还是解密不了

回到顶部
大红袍
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/6/3 14:16:00 [只看该作者]

解密不了

1、Code的字符串不正确;

2、密钥不正确。

回到顶部
狐狸爸爸
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2015/6/3 14:33:00 [只看该作者]

Dim Val1 As String = "龙的传人"
Dim Val2 As String = EncryptText(Val1,"a23","op#") '加密
Dim Val3 As String = DecryptText(Val2,"a23","op#") '解密,两个密钥必须和加密的时候相同
Output.Show("加密后:" & val2)
Output.Show("解密后:" & val3)

回到顶部
狐狸爸爸
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/3 14:34:00 [只看该作者]

Dim v1 As String = "228HqJrxgDHJQFHwqhK3Mg=="
Dim V2 As String = DecryptText(v1,"a23","op#") '解密,两个密钥必须和加密的时候相同
Output.Show("解密后:" & v2)

回到顶部
狐狸爸爸
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/3 14:36:00 [只看该作者]

将"228HqJrxgDHJQFHwqhK3Mg=="赋值给某个字符串,是:

Dim v1 As String = "228HqJrxgDHJQFHwqhK3Mg=="

不是

Dim 228HqJrxgDHJQFHwqhK3Mg== As string

看看你五楼的图片,哪有这样写的?

回到顶部
总数 19 上一页 1 2