Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 求一段代码

共有3298人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yaojun
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求一段代码  发帖心情 Post By:2015/6/4 13:25:00 [只看该作者]

我有一“订单”主表关联一“订单明细表”,订单主表里面的“产品编号”列采用单元格边上的按钮按下弹出一个“添加订单_产品中心”的窗口表选择,求一个产品编号显示出来后,“订单明细表”对应显示出该产品的所有物料明细。

物料明细就是“产品中心”主表下关联的“产品子件”里的东西

请帮忙,非常感谢。

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2015/6/4 14:05:00 [只看该作者]

请上例子.

回到顶部
大红袍
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/6/4 14:10:00 [只看该作者]

回到顶部
yaojun
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/4 14:31:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:滑板车管理系统(网络版).table

求订单中产品编号选择后,自动产生物料清单
窗口按钮在菜单栏里的生产管理下的生产订单

回到顶部
大红袍
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/6/4 15:21:00 [只看该作者]

订单表 Datacolchanged事件,代码

If e.DataCol.Name = "产品编号" Then
    DataTables("定单明细").DeleteFor("定单号 = '" & e.DataRow("定单号") & "'")
    For Each dr As DataRow In DataTables("产品子件").Select("产品编号 = '" & e.NewValue & "'")
        Dim nr As Row = Tables("订单.定单明细").Addnew
        nr("物料编号") = dr("物料编号")
        nr("物料名称") = dr("物料名称")
        nr("规格型号") = dr("规格型号")
    Next
End If

回到顶部
yaojun
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/4 16:23:00 [只看该作者]

.NET Framework 版本:2.0.50727.3655
Foxtable 版本:2014.11.11.1
错误所在事件:
详细错误信息:
A child row has multiple parents.

代码复制进去后操作总是显示这个是怎么回事啊

回到顶部
大红袍
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/4 16:26:00 [只看该作者]

你的订单明细表,不能做别的表的父表。关联那里设置正确来。

回到顶部
yaojun
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/4 16:34:00 [只看该作者]

.NET Framework 版本:2.0.50727.3655
Foxtable 版本:2014.11.11.1
错误所在事件:表,订单,DataColChanged
详细错误信息:
Exception has been thrown by the target of an invocation.
Conversion from string "1/8" to type 'Single' is not valid.
Input string was not in a correct format.

删除关联后操作会显示这样的东西

回到顶部
大红袍
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/4 16:43:00 [只看该作者]

If e.DataCol.Name = "产品编号" Then
    DataTables("定单明细").DeleteFor("定单号 = '" & e.DataRow("定单号").Replace("'", "''") & "'")
    For Each dr As DataRow In DataTables("产品子件").Select("产品编号 = '" & e.NewValue.Replace("'", "''") & "'")
        Dim nr As Row = Tables("订单.定单明细").Addnew
        nr("物料编号") = dr("物料编号")
        nr("物料名称") = dr("物料名称")
        nr("规格型号") = dr("规格型号")
    Next
End If

回到顶部
yaojun
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/4 16:55:00 [只看该作者]

选其中某些产品编号的时候还会显示相同的错误信息

回到顶部
总数 23 1 2 3 下一页