Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于窗口控件闪烁问题

共有2820人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
168wjm
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于窗口控件闪烁问题  发帖心情 Post By:2015/6/8 17:14:00 [只看该作者]

我制作了个窗口,里面的多个文本框控件绑定到了表A的数据,现在我在项目属性-(Initialize)事件里对表A的(日期)加载了个降序代码,我在表A的属性-(增加行)里加入了自动输入时间代码,在表A属性-(数据-DataColChanged)里又加载了个对表A(日期)的降序, 使表A的数据最新的显示在最上面。

现我在窗口里按增加行按钮,控件里面,就会闪烁,我按照说明帮助里的“解决屏幕闪烁的终极方法”更改如下(是在DataColChanged事件里修改),没有效果,不知道是哪里出了问题,或者老师们能给我个好的方案解决我的问题,谢谢!!!!!!!

Forms("窗口").StopRedraw() '停止绘制窗口
DataTables
("表A").StopRedraw()
Tables("表A").Sort = "日期 DESC"

DataTables("表A").ResumeRedraw()
Forms("窗口").ReseumeRedraw() '停止绘制窗口

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/6/8 17:16:00 [只看该作者]

例子发上来看看。

回到顶部
Bin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2015/6/8 17:16:00 [只看该作者]

上个例子看看

回到顶部
168wjm
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/8 17:56:00 [只看该作者]

怎样发例子,是这个项目发上来吗

回到顶部
大红袍
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/6/8 17:57:00 [只看该作者]

上传具体的项目,或简单的例子

http://foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=78

回到顶部
168wjm
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/8 18:01:00 [只看该作者]

我的项目用的外部数据库,局域网的那种,这个怎么办

回到顶部
大红袍
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/8 18:10:00 [只看该作者]

那你单独做一个类似的,会出错的例子发上来看看。

回到顶部
168wjm
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/8 19:29:00 [只看该作者]

先更正一下错误,我的表不在窗口里的,我使用的例子是这个,上面那个复制错了,不好意思,现在我上传我的例子,各位老师帮我看看,问题出在哪里,谢谢
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.zip

LockBaseMainForm() '锁定主界面
DataTables
("订单").StopRedraw()
DataTables
("订单").RemoveFor("日期 = #" & Date.Today & "#")
DataTables
("订单").AppendLoad("日期 = #" & Date.Today & "#")
DataTables
("订单").ResumeRedraw()
UnLockBaseMainForm
() '解锁主界面

回到顶部
大红袍
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/8 19:49:00 [只看该作者]

If e.DataCol.Name = "修好日期" Then '如果更改的修好日期
    If e.DataRow.IsNull("修好日期") Then '修好日期是否为空
        e.DataRow("是否修好") = False '如果为空,则否
    Else '否则
        e.DataRow("是否修好") = True ' 则是
    End If
ElseIf e.DataCol.Name = "取走日期" Then '如果更改的取走日期
    If e.DataRow.IsNull("取走日期") Then '修好日期是否为空
        e.DataRow("以取走") = False '如果为空,则否
    Else '否则
        e.DataRow("以取走") = True ' 则是
    End If
ElseIf e.DataCol.Name = "送修日期" Then
    'LockBaseMainForm() '锁定主界面
    If Forms("维修登记单").Opened Then
        Dim dic As new Dictionary(Of String, String)
        For Each c As WinForm.Control In Forms("维修登记单").Controls
            If c.BindingField > "" Then
                dic.Add(c.Name, c.BindingField)
                c.BindingField = ""
            End If
        Next
        Forms("维修登记单").StopRedraw
     '   DataTables("维修单").StopRedraw()
        Tables("维修单").Sort = "送修日期 DESC"
     '   DataTables("维修单").ResumeRedraw()
        For Each key As String In dic.Keys
            Forms("维修登记单").Controls(key).BindingField = dic(key)
        Next
        Forms("维修登记单").ResumeRedraw
    End If
    'UnLockBaseMainForm() '解锁主界面
End If

回到顶部
168wjm
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/8 20:21:00 [只看该作者]

好像不行,这个新增的行,没有移到最上面,就是没有降序。

回到顶部
总数 16 1 2 下一页