Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]目录树是否可以实现后台生成

共有4244人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
huangfanzi
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1104 积分:8956 威望:0 精华:0 注册:2014/10/25 11:24:00
[求助]目录树是否可以实现后台生成  发帖心情 Post By:2015/6/8 19:56:00 [只看该作者]

正如GetComboListString,我可以不用加载表,甚至连结构也不加载就能直接从后台读到数据作为下拉可选内容,哪请问目录树是否也能实现这一类似功能。

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/6/8 20:00:00 [只看该作者]

呃,用sql语句加入临时表就行

参考 http://www.foxtable.com/help/topics/2054.htm

回到顶部
huangfanzi
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1104 积分:8956 威望:0 精华:0 注册:2014/10/25 11:24:00
  发帖心情 Post By:2015/6/8 20:17:00 [只看该作者]

我是想连临时表也不用,如果至少要用到临时表的话我提另个一个问题。
我做的项目中,有一员工名录表,
在全局代码中写Public _dt员工名录 As DataTable 
在项目事件AfterOpenProject加上代码:
Dim cmd As New SQLCommand
cmd.Connection Name = "User"
cmd.CommandText = "SELECT * F rom {员工名录} Where [姓名] Is Null"
__dt员工名录 = cmd.ExecuteReader(True) 
上面的代码实现了加载只有结构的员工名录临时表,由于不加载数据,启动速度快。
项目中有张角色指派的表,表中的目录树要用到员工名录中的数据,由于__dt员工名录是空表,所以想在此时加载数据,试了 DataTables.Load( __dt员工名录.name),但不行,有何办法实现临时表的加载,难道要再此处重新来一段新的SQLCommand代码,感觉这样的话,我在AfterOpenProject中设置的代码没什么用了
谢谢!

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/6/8 20:20:00 [只看该作者]

要根据表生成目录树,就必须先查询出表数据

你可以写

__dt员工名.LoadFilter = ""

__dt员工名.Load

回到顶部