Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于学习Foxtable

共有2034人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
tsoft_2014
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于学习Foxtable  发帖心情 Post By:2015/6/10 10:23:00 [只看该作者]

我学习了一个礼拜,真心的觉得狐表不容易学啊,人人会开发软件是个鳌头,实际上没有编程基础,真不行,希望狐表开发团队可以把功能做的在方便点,加入相应的模版,这样大家直接去套就可以了,要不,人人会开发,这句只是一句空的广告词了,我在坛里观察了几天,凡是学狐表,学习好的,或者是用狐表真正的做出软件的,都是有开发基础的,会VB .NET开发等,所以请你们能把功能更完善点,我身边有好几个人就是学狐表学了一个月,感觉学不下去了,有点难了,他们没有开发基础,所有最终放弃了,开始他们还很努力的学啊学。但最后还是放弃了。所以请狐表团体多注重一下用户的体现,说得难听点,别说的那么神,如果功能在完善点,价格适当的向上调调也没有问题的!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2015/6/11 14:22:00 [只看该作者]

没有必要总是发这种帖子,Foxtable没有一点吹牛。

看看论坛置顶的视频教程,你会发现foxtable确实简单。

你要直接套用的模版,就不要选择Foxtable,Foxtable不是这种类型的产品。

人人都能掌握,不是人人都能轻松掌握,Foxtable已经将开发难度大大降低,一些平时要数百行代码才能完成的功能,在Foxtable中不过几行代码,而且基本上没有复杂的逻辑。

而且即使不学开发,单单作为应用软件,其快速录入、高效查询、轻松统计、灵巧报表,也能完成企业多数日常的数据管理工作,这方面目前也没有任何产品能与之媲美。

你才接触几天,正常的话,连《使用指南》都没有看完,别说《开发指南了》,提建议,要具体,不要总是抱怨,

回到顶部