Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 学习狐表有点难啊!

共有2308人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
tsoft_2014
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
学习狐表有点难啊!  发帖心情 Post By:2015/6/10 10:42:00 [只看该作者]

我学习了一个礼拜,真心的觉得狐表不容易学啊,人人会开发软件是个鳌头,实际上没有编程基础,真不行,希望狐表开发团队可以把功能做的在方便点,加入相应的模版,这样大家直接去套就可以了,要不,人人会开发,这句只是一句空的广告词了,我在坛里观察了几天,凡是学狐表,学习好的,或者是用狐表真正的做出软件的,都是有开发基础的,会VB .NET开发等,所以请你们能把功能更完善点,我身边有好几个人就是学狐表学了一个月,感觉学不下去了,有点难了,他们没有开发基础,所有最终放弃了,开始他们还很努力的学啊学。但最后还是放弃了。所以请狐表团体多注重一下用户的体现,说得难听点,别说的那么神,如果功能在完善点,价格适当的向上调调也没有问题的!

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2015/6/10 10:47:00 [只看该作者]

你看错了,多数用户根本没有接触过编程,更没有接触过VB.
如果确实静不下心来看帮助,可以先看视频教程:
相反,部分接触过vb或access的人,走的弯路更多

回到顶部
大红袍
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/6/10 10:47:00 [只看该作者]

你可以先看小白的项目视频吧。

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=24512

回到顶部
zyx723
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一尾狐 帖子:210 积分:3645 威望:0 精华:0 注册:2011/10/12 20:31:00
  发帖心情 Post By:2015/6/10 10:51:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
wjl-se
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/10 11:19:00 [只看该作者]

学习的四个阶段:

1、不知道 不知道

2、知道 不知道

3、知道 知道

4、不知道 知道

难度是有的,每个人的学习方法不一样,个人觉得还是有个项目驱动好一点,泛泛的学,不太容易切进去。

回到顶部
赵奔四
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/6 20:28:00 [只看该作者]

十年了 我还没学会。。。自认为自己不是笨的人,,易表一周就出效果了,,狐表每次都是学着学着一头雾水放弃了,,,少年了,每年都要来逛逛,因为我是易表受益者,因为网络限制和移动开发,,总想用狐表,,,可是一次次的。。。希望各位老大重视我的问题。。。。而不要皇帝的新衣,,,好就是好,不好学就是不好学。。。。想办法找解决方法,而不要总是让我们看帮助,看视频

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/5/6 20:51:00 [只看该作者]

回复六楼,如果想学习,建议把帮助文档的实例都自己设置、编写一遍。不然是学不会的。

回到顶部