Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]条码生成

共有2339人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
l1q2lq
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]条码生成  发帖心情 Post By:2015/6/11 9:39:00 [只看该作者]

求教一下,关于条码的
Dim Bar As New BarCodeBuilder
Bar.Symbology = Barpro.Symbology.Code39
Bar.Code = "123456"
Bar.BarWidth = 0.3
Bar.BarHeight = 8
Bar.SaveImage("c:\data\MyBar.jpg")
这个我如何把“123456”替换为我指定行列的内容,比如指定表A中我鼠标选择的行,列名为采购订单号;

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/6/11 9:42:00 [只看该作者]

Dim Bar As New BarCodeBuilder
Bar.Symbology = Barpro.Symbology.Code39
Bar.Code = Tables("表A").Current("第一列")
Bar.BarWidth = 0.3
Bar.BarHeight = 8
Bar.SaveImage("c:\data\MyBar.jpg")

回到顶部
l1q2lq
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/11 9:42:00 [只看该作者]

多谢

回到顶部