Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → word 关联表报表问题

共有2365人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ayiken
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
word 关联表报表问题  发帖心情 Post By:2015/6/11 12:33:00 [只看该作者]

我设计word报表时遇到了如下困难,在父表没什么问题,很正常,设计子表报表时,系统自动产生的表格格式不适合实际用,所以使用了套打格式,子表自动生成的报表格式里的字段名称复制到适当位置粘贴,但是产生的记录产生重复,有一些字段不认,这是什么原因?希望老师指教,谢谢!!

图片点击可在新窗口打开查看
显示5条记录,但是前三条后的记录有重复显示前两条记录的内容
如果超出五天以上的话怎么办?

回到顶部
ayiken
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/11 12:35:00 [只看该作者]

使用excel报表也遇到问题了,父表的有些内容和子表的内容也不允许一张表上,怎么办?

回到顶部
ayiken
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/11 12:39:00 [只看该作者]

对不起1楼有错
如果超出五天以上的话怎么办?”
正确的
如果超出五条记录以上的话怎么办?

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/6/11 14:21:00 [只看该作者]

具体什么问题?上传例子说明。

如果用word报表,要灵活控制,你可以控制报表内容的生成,参考代码

http://www.foxtable.com/help/topics/2890.htm

回到顶部
ayiken
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/11 16:21:00 [只看该作者]

整个例子发布过去,我发了word报表的设计和生成的报表,还有代码,有问题的地方画了斜线,主题文字是民文,我的子报表应该是按记录日期排列的,希望您能看到
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:新建文件夹.rar

回到顶部
ayiken
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/11 16:23:00 [只看该作者]

子表图
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
大红袍
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/6/11 16:27:00 [只看该作者]

word报表子表的记录,是安装添加先后排列的,不会按照日期排列。

具体的,你做一个小例子发上来测试,也就是做两个表,做个按钮,能生成报表的例子。

不然,没看懂你什么问题,或者怎么处理。

回到顶部