Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]Filemanager加入文件到指定路径

共有2719人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hotday1972
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]Filemanager加入文件到指定路径  发帖心情 Post By:2015/6/13 16:23:00 [只看该作者]

如何实现把文件或者目录存放在指定文件夹里?找着帮助里的例子写的代码:

Dim dr As DataRow = e.DataRow
 If dr.IsNull("检验ID") Then
     MessageBox.Show("目标文件夹不存在!","提示",MessageBoxButtons.OK,MessageBoxIcon.Information)
     e.Cancel =  True
 Else
     e.SubFolder = "E:\检验管理\Attachments" & "\" & dr("检验ID")
 End  If

不能实现存放到已有的文件夹里,怎么弄?

错误信息是:

.NET Framework 版本:2.0.50727.5485
Foxtable 版本:2014.11.11.1
错误所在事件:
详细错误信息:
不支持给定路径的格式。

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2015/6/13 16:55:00 [只看该作者]

e.SubFolder = dr("检验ID")

看一下帮助的说明:

http://www.foxtable.com/help/topics/2209.htm

回到顶部
hotday1972
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/13 17:13:00 [只看该作者]

原来如此,谢谢狐爸

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2015/6/13 17:17:00 [只看该作者]

既然用一个事件,就应该看一下这个事件的帮助。

目前没有什么开发软件的帮助文件,比foxtable更好。

回到顶部
hotday1972
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/14 6:06:00 [只看该作者]

狐爸的话没错。狐表的帮助的确很好。

但是我还有一个问题,如果我想通过filemanager把文件存放在其他指定的文件夹,非程序所在的attachment文件内,该怎么实现呢?帮助上没找到。

回到顶部
大红袍
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/6/14 9:43:00 [只看该作者]

控制列的起始存储位置,可以把代码写到afteropenproject事件

http://www.foxtable.com/help/topics/2043.htm

回到顶部
hotday1972
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/14 10:22:00 [只看该作者]

以下是引用大红袍在2015/6/14 9:43:00的发言:

控制列的起始存储位置,可以把代码写到afteropenproject事件

http://www.foxtable.com/help/topics/2043.htm

不行的,要动态的地址和序列号关联的。不可能每保存一次都重启project。

回到顶部
大红袍
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/6/14 11:19:00 [只看该作者]

无语,你可以指定到D盘,然后再用2楼的方法啊。

或者那你就不要指定存放目录而且自动复制附件设置成false

回到顶部