Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]关于加载出现了小问题(较严重)

共有2345人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
乡里出城
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]关于加载出现了小问题(较严重)  发帖心情 Post By:2015/6/19 18:19:00 [只看该作者]

关于帮助里的

2、在项目的LoadUserSetting( [标题编号])事件中设置代码,加载用户负责的订单:

If User.Name = "张经理" Then
    DataTables
("
订单").LoadFilter = ""
Else
    DataTables
("
订单").LoadFilter = "业务员 = '" & User.Name & "'"
End
If
DataTables
("
订单").Load()

我原的代码是:

If User.Group = "最高级" Then

DataTables("账号").LoadFilter = ""

ElseIf User.Group = "领导2" Then

DataTables("账号").LoadFilter = ""

Else

DataTables("账号").LoadFilter = "出纳人员 = '" & User.Name & "' OR 会计人员 = '" & User.Name & "' OR 主管财务人员 = '" & User.Name & "'" 

End If

DataTables("账号").Load()

已运行很一个多月了,一直各用户打开表都只能正常加载自己的数据,但今天有出纳人员反映下述问题已经出现过两次了,她今天正常输入她账号打开表,但她的“账号”表加载了所有数据行(包括其他用户的数据),重新关掉后再打开又变正常了,只加载了她自己的数据行,她说这问题已经出现两次了,我现在请问各高手怎么解决,代码怎么改或怎么完善,如果我不是亲眼看到她截的图,我都不相信的,我就怀疑在网络加载过程中出现问题,软件起动时不知道是不是出现什么错误,然后就越过LOADFITER 全部加载了,我水平有限只能这样理解

回到顶部
sloyy
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2180 积分:13810 威望:0 精华:2 注册:2012/2/25 10:59:00
  发帖心情 Post By:2015/6/20 1:29:00 [只看该作者]

改为 
Select Case User.Group
    Case

"最高级"
        代码1

Case

"领导2" 
        代码2

Case

"出纳人员
        代码3

Case
 Else
        代码X
End Select
可能对付网络不好的情况比较好

回到顶部
大红袍
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/6/23 9:31:00 [只看该作者]

加载全部数据,应该和这段代码是无关的。

应该是这段代码之前,你有别的代码出错影响了不去执行最后的Load函数。

你应该在项目一打开的时候,就不要加载任何数据。http://www.foxtable.com/help/topics/2256.htm

回到顶部
乡里出城
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]  发帖心情 Post By:2015/6/23 9:56:00 [只看该作者]

里面是有其他代码,但一般正常下每个账号只会加载本账号负责的数据,我也测试过很多次了都是正常的,只是他们反映偶然出现一两次的全部加裁,如果是我其他的代码所导致的,如果代码顺序怎么处理,还是我把其他代码也发上来,那些代码也是帮助里取的?我现在想找解决问题的方案,如果还是按帮助里的第二段(下图)来写代码的,那问题还没解决,因为我代码就是参考帮助写的,求解,难道要换一种思路,先不加载,登陆后再按加载?如果这样的话就不便利了。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乡里出城
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/23 10:08:00 [只看该作者]

还有,如果没有LOAD函数,我打开好像是不会加裁的吧

回到顶部
大红袍
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/6/23 13:11:00 [只看该作者]

设置最初的情况下,不加载任何数据啊。

有可能你网络有问题导致出错不执行load函数了啊

回到顶部
乡里出城
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/23 16:24:00 [只看该作者]

那问题还是没很好解决,我的想法是,可不可以先通过项目加载,然后加载完后再表加载,相当实现一次两次过滤,我之前是这样想的,

回到顶部
大红袍
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/23 16:43:00 [只看该作者]

以下是引用乡里出城在2015/6/23 16:24:00的发言:
那问题还是没很好解决,我的想法是,可不可以先通过项目加载,然后加载完后再表加载,相当实现一次两次过滤,我之前是这样想的,

什么没有很好解决。

1、控制最初不加载任何数据,那打开以后,即便没有运行到Load函数,也不至于让人看到全部数据;

2、代码没有问题,基本就是网络异常的时候,会导致系统奔溃,代码不执行。

回到顶部