Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]当点选月历某天时,如何给日志表内容赋值?

共有2521人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fred
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]当点选月历某天时,如何给日志表内容赋值?  发帖心情 Post By:2015/6/21 19:02:00 [只看该作者]

在一个窗体中有三个控件。一个是月历,一个是内容(关联到日志表的内容字段)。一个是保存按钮。同时有一个表叫“日志”。
当在窗体中点选某一天时,要实现如下两个目的:
1.将选定的日期赋给“日志”表中的“录入日期”。
2.将窗体中输入的内容在点保存按钮后,赋给日志表中的“内容”字段。
是不是要写DateSelected事件?代码怎么写?
例子如下
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:日期.rar

回到顶部
sloyy
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2180 积分:13810 威望:0 精华:2 注册:2012/2/25 10:59:00
  发帖心情 Post By:2015/6/21 19:43:00 [只看该作者]

你是想这样吗?
双击编辑表格
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:日期.foxdb

回到顶部
fred
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/21 22:43:00 [只看该作者]

不是此意。但还是谢谢你。
看我上传的例子。
我要在窗体中的月历中,当点选到某天时,下面文本框可以输入内容。
然后点保存后,日期和文本框的内容分别赋值到表A中的录入时间和内容两个字段。

目标功能:用于个人工作日志,可以对当天和今后的日子的工作内容作出安排备忘。而且可以查询以前某一天咱们干了些什么事。

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/6/23 10:57:00 [只看该作者]

DateSelected 事件

Tables("表A").Current("录入时间") = e.Sender.Value

回到顶部