Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]命令按钮

共有2530人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
江南小城
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]命令按钮  发帖心情 Post By:2015/6/21 21:03:00 [只看该作者]

老师好,我要在DropDownForm窗口中的下拉链组合框中增加一个命令按钮打开图片管理器。谢谢。

回到顶部
江南小城
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/23 8:59:00 [只看该作者]

狐狸老师早上好,图片内容绑定列后无法显示。打开行情窗口点击股piao名称列打开DropDownForm类型的窗口有个下拉链组合框单击后显示DropDownForm类型窗口窗口中有PictureBox1的控件添加后打开不显示。

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:attachments.rar

回到顶部
江南小城
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/23 9:56:00 [只看该作者]

以下是引用江南小城在2015/6/23 8:59:00的发言:

狐狸老师早上好,图片内容绑定列后无法显示。打开行情窗口点击股piao名称列打开DropDownForm类型的窗口有个下拉链组合框单击后显示DropDownForm类型窗口窗口中有PictureBox1的控件添加后打开不显示。

下载信息  [文件大小:168.8 KB  下载次数:0]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:attachments.rar

谢谢

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/6/23 12:09:00 [只看该作者]

数据库也发上来啊

回到顶部
大红袍
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/6/23 12:11:00 [只看该作者]

1、数据库、项目、文件都要发上来;

2、说明哪个窗口有问题;

3、说明怎么操作出现什么问题。

回到顶部
江南小城
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/23 12:53:00 [只看该作者]

狸老师中午好,图片内容绑定列后无法显示。打开行情窗口点击股piao名称列打开DropDownForm类型的窗口有个下拉链组合框单击后显示DropDownForm类型窗口窗口中有PictureBox1的控件添加后打开不显示。

点击浏览该文件:股piao.rar

回到顶部
大红袍
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/23 13:41:00 [只看该作者]

afterLoad 事件

DataTables("股piao明细").DataCols("资金面").DefaultFolder = ProjectPath & "Attachments\股piao\资金面"

回到顶部
江南小城
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/23 14:21:00 [只看该作者]

打开行情窗口点击股piao名称列打开DropDownForm类型的窗口有个下拉链组合框单击后显示DropDownForm类型窗口窗口中有PictureBox1的控件添加后不显示
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
大红袍
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/23 14:33:00 [只看该作者]

看7楼啊,下拉窗口afterLoad事件加入代码啊。

回到顶部
江南小城
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/23 15:04:00 [只看该作者]

狐狸老师好了谢谢。我那个股piao明细表老是被锁定不知哪里有问题。

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:股piao.rar

回到顶部
总数 15 1 2 下一页