Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 登录窗口的扩展属性问题

共有2044人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
登录窗口的扩展属性问题  发帖心情 Post By:2015/6/24 15:01:00 [只看该作者]

需求:公司有多个内网网段,根据实际需要利用登录窗口的扩展属性设置数据库IP地址。(已按帮助建立了USERS表(SQLserver数据库))
问题:
1.为何在扩展属性里添加了IP,字符型,“IP地址”的记录,关闭用户菜单设置重新打开后记录没有了,保存不了?
2.通过这种方法让用户选择IP地址连接正确的数据库地址,是否存在问题?(似乎找不到数据库就读取不了用户)
3.如何解决?

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/6/24 15:07:00 [只看该作者]

1、用户表的数据源,必须固定ip地址和固定数据库;

2、扩展用户属性的设置肯定有效;

3、如果是非用户表的数据源,可以这样弄;

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/24 15:42:00 [只看该作者]

未能解决我的困惑。
1.点击“用户设置”-“扩展属性”,增加一条记录:
名称:IP
类型:字符型
侯选值:留空或填IP均尝试过。
2.点击确定,关闭用户设置窗口。
3.再次点击“用户设置”-“扩展属性”,里面没有任何记录。
4.运行命令
Dim IP As String
IP = User.ExtendedValues(
"IP")
Output.Show(IP)
提示无此角色。

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/6/24 15:55:00 [只看该作者]

测试了一下,无论是用内置用户,还是用外部数据源测试。都没有你说的问题。

如果还有问题,可以联系客服QQ远程看一下。

回到顶部