Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]关于表编辑权限的问题

共有2341人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
我来看看
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]关于表编辑权限的问题  发帖心情 Post By:2015/6/26 9:45:00 [只看该作者]

请问我现在要实现表A只允许经理编辑,其他用户只能查看数据不能编辑????

另外,如何让表A自动按照部门自动排序,现在我输入的时候是按照部门输入的,显示的每个用户也是按照部门显示的,可是更改或者填加后,自动跑到最后一个,和前面的同一部门不连接,请问如何修改??

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/6/26 9:49:00 [只看该作者]

1、afterOpenproject事件

If User.Group = "经理" Then

Tables("表A").AllowEdit = True

Else

Tables("表A").AllowEdit = False

End If

回到顶部
大红袍
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/6/26 9:50:00 [只看该作者]

回到顶部
我来看看
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/26 16:44:00 [只看该作者]

以下是引用大红袍在2015/6/26 9:49:00的发言:

1、afterOpenproject事件

Else

Tables("表A").AllowEdit = False

End If

老师,按照您的方法在项目属性的afterOpenproject事件加入代码后,还是无论谁都不能编辑,包括经理也不能编辑。我哪里设置错误了????

回到顶部
Bin
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2015/6/26 16:45:00 [只看该作者]

你多加一句
Messagebox.show(User.Group)  '看看弹出的是什么

Else

End If

回到顶部
我来看看
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/26 16:49:00 [只看该作者]

弹出一个对话框,就显示的是

经理

回到顶部
大红袍
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/26 17:21:00 [只看该作者]

1、代码改成

DataTables("表A").AllowEdit = True

Else

DataTables("表A").AllowEdit = False

End If

2、代码是不会有问题的,肯定有其它代码影响了,要不你做个例子上来测试。

回到顶部