Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 求救!

共有2091人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hbhb
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:5054 积分:13037 威望:0 精华:0 注册:2014/5/15 21:34:00
求救!  发帖心情 Post By:2015/6/27 13:01:00 [只看该作者]

大师:好!数据以保存就没有了,究竟什么情况?

回到顶部
hbhb
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:5054 积分:13037 威望:0 精华:0 注册:2014/5/15 21:34:00
  发帖心情 Post By:2015/6/27 13:38:00 [只看该作者]

大师好!
通过tables("表a").row(0)("第一列")  批量赋值后,一按保存按钮,数据全部消失,是什么原因?

回到顶部
Bin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2015/6/27 14:11:00 [只看该作者]

表达式列?

回到顶部
hbhb
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/28 10:52:00 [只看该作者]

为何增加空行后保存,再写入数据,再保存写入的数据就消失?

回到顶部
大红袍
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/6/28 10:54:00 [只看该作者]

做例子发上来。

回到顶部
yinyb36
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/28 10:58:00 [只看该作者]

1,检查数据库的数据是否真正删除了
2,如上点成立,则肯定有事件删除了记录

回到顶部
hbhb
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/28 12:01:00 [只看该作者]

为何增加空行后,不保存,写进数据后再保存就好了?

回到顶部
大红袍
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/6/28 12:08:00 [只看该作者]

去看你的beforeSaveDataRow事件,肯定有删除空行的代码。

回到顶部
hbhb
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/29 11:02:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
大师:程序中有类似下面的代码
datatables(“表a”).StopRedraw
datatables(“表a”).datarows.clear
datatables(“表a”).addnew(200)
for each a as row in tables("表a").rows
    for each b as integer = 0 to 20 
       a(b) = "行不行“
    next
next
DataTables("dtkb").ResumeRedraw
datatables(“表a”).save
为何以后在此表中任意单元格输入一个数据,一按保存,就自动删除此行?

回到顶部
hbhb
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/29 11:08:00 [只看该作者]

大师:程序中有类似下面的代码
datatables(“表a”).StopRedraw
datatables(“表a”).datarows.clear
datatables(“表a”).addnew(200)
for each a as row in tables("表a").rows
    for  b as integer = 0 to 20 
       a(b) = "行不行“
    next
next
DataTables("表a").ResumeRedraw
datatables(“表a”).save
为何以后在此表中任意单元格输入一个数据,一按保存,就自动删除此行?

回到顶部
总数 13 1 2 下一页