Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 查找数据,批量添加

共有2269人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cuicuibing
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
查找数据,批量添加  发帖心情 Post By:2015/6/27 16:01:00 [只看该作者]

有2个表,一个是订单表明细表,一个是工序库。根据订单明细表中的  “物料编码” 查找对应的工序,生成  工序清单表。

例如:  订单明细表
          订单号     物料编码     物料名称    数量
          111          555           333        20
          111          444           222        30

工序库
         物料编码    工序编码        工序名称
          555           111             000
          555           121             001
          444           111             000
          444           123             004
        生成的工序清单
       订单号        物料编码    物料名称    工序编码   工序名称    数量

回到顶部
y2287958
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:4636 积分:33830 威望:0 精华:0 注册:2008/8/31 22:44:00
  发帖心情 Post By:2015/6/27 16:09:00 [只看该作者]

生成工序清单表的具体数据是?

回到顶部
Bin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2015/6/27 16:20:00 [只看该作者]

上传例子.描述清楚具体需求和效果.

回到顶部
don
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1812 积分:12993 威望:0 精华:14 注册:2008/10/11 18:07:00
  发帖心情 Post By:2015/6/27 16:45:00 [只看该作者]

這個?
S elect  订单号,a.物料编码 ,物料名称,工序编码,工序名称,数量 From{订单明细表} a INNER JOIN {工序库} b ON a.物料编码 = b.物料编码

回到顶部
cuicuibing
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/27 16:57:00 [只看该作者]

提交参数错误是怎么回事啊。我自己写了个开头。怎么恢复不了。

数据都是后台数据  sql  的。

就是根据订单明细表中  的“物料编码” 字段,在 后台的工序库中  查找 与物料编码一致的数据。

然后在  工序清单中 增加数据,

回到顶部
cuicuibing
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/27 16:59:00 [只看该作者]

生成工序清单表的具体数据是   根据订单明细表中的  “物料编码”,在  工序库中  查询到后,  在工序清单中添加对应的数据

都是  sql 的数据。   我写了个开头,为什么提示参数错误。不能回复。

回到顶部
大红袍
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/6/28 10:06:00 [只看该作者]

回到顶部