Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 【求助】如何将多项组合框内多个值添加到表中

共有2248人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
redfy
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
【求助】如何将多项组合框内多个值添加到表中  发帖心情 Post By:2015/6/28 16:48:00 [只看该作者]

窗口"添加信息表"内有组合择框“combobx1”和”textbox1“和多项组合框"checkedcombobox1",当多项组合框出现多个值1,2,3,4时,点击按钮后如何在表“产品信息”中新建多条信息对应表中“供应商”“名称”“型号”

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/6/28 16:51:00 [只看该作者]

Dim Multi As String = Forms("窗口1").Controls("CheckedComboBox1").Text
Dim Values() As String = Multi.split(",")
For Each s As String In values
    msgbox(s)
Next

回到顶部
redfy
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/29 8:43:00 [只看该作者]

老师 能在具体些吗 新手上路不知道您给的这句应该怎么用 谢谢

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2015/6/29 9:07:00 [只看该作者]

例如 

Dim Multi As String = Forms("窗口1").Controls("CheckedComboBox1").Text 
Dim Values() As String = Multi.split(",")
For Each s As String In values
    dim dr as datarow = datatables("X").addnew
    dr(“供应商”)=e.form.controls("Combobox1").text
    dr("名称”)=e.form.controls("textbox1").text
     dr(“型号”)=s
Next

回到顶部