Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → excel报表选出时间是今天的数据怎么操作

共有2624人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
woshiabc
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
excel报表选出时间是今天的数据怎么操作  发帖心情 Post By:2015/7/1 20:05:00 [只看该作者]

代码是这样的
Dim Book As New XLS.Book(ProjectPath & "Attachments\出筒部统计表.xls") '打开模板
Dim fl As String = ProjectPath & "Reports\出筒部统计表.xls"
Dim Sheet As XLS.Sheet = Book.Sheets(0)
Sheet(3,1).Value = "<检查时间 >= # " & Date.Today & "# And 检查时间 < #" & Date.Today.Adddays(1) & "#>"  '写入打印条件
Book.Build() '生成报表
Book.Save(fl) 
Dim Proc As New Process 
Proc.File = fl
Proc.Start()
但是点击按钮后表格是
检查时间
空的,要怎么做?

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/7/1 20:17:00 [只看该作者]

Sheet(3,1) 明显有问题,看这里 http://www.foxtable.com/help/topics/2626.htm

回到顶部
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2015/7/1 20:19:00 [只看该作者]

注意最后一句话:

必须将打印条件写入准确的位置,模版中行和列的编号都是从0开始的额,切记。

搞不定就把模版发上来,我们帮你设置一下

回到顶部
woshiabc
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/2 9:34:00 [只看该作者]

这是模板,请帮忙写出正确的代码
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:出筒部统计表.xls

如果继续添加条件,比如日期是今天,机台是6号的数据筛选出来,可以实现吗

回到顶部
大红袍
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/7/2 9:36:00 [只看该作者]

Dim Book As New XLS.Book(ProjectPath & "Attachments\出筒部统计表.xls") '打开模板
Dim fl As String = ProjectPath & "Reports\出筒部统计表.xls"
Dim Sheet As XLS.Sheet = Book.Sheets(0)
Sheet(3,19).Value = "<检查时间 >= # " & Date.Today & "# And 检查时间 < #" & Date.Today.Adddays(1) & "#>"  '写入打印条件

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:出筒部统计表.xls

回到顶部
woshiabc
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/2 9:38:00 [只看该作者]

这个是不行的,我昨晚已经改过了

回到顶部
大红袍
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/2 9:39:00 [只看该作者]

用上面的模板和代码啊

回到顶部
woshiabc
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/2 11:57:00 [只看该作者]

假如要实现点击窗口按钮进入选择窗口,根据选择的日期和机台选出需要的数据要怎么做?

回到顶部
狐狸爸爸
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2015/7/2 12:37:00 [只看该作者]

设计一个窗口,插入一个输入框,用于输入日期,代码改为:

Dim dt As date = e.Form.Controls("日期输入框").Value

Sheet(3,19).Value = "<检查时间 >= # " & dt & "# And 检查时间 < #" & dt.Adddays(1) & "#>"  '写入打印条件

回到顶部
woshiabc
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/2 13:47:00 [只看该作者]

还要增加选择机台号(combobox组件)的条件呢?要怎样写?

回到顶部
总数 20 1 2 下一页