Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → foxtable能在Windows ce里面运行吗

共有2742人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ljh29206
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1359 积分:12010 威望:0 精华:0 注册:2012/3/5 11:32:00
foxtable能在Windows ce里面运行吗  发帖心情 Post By:2015/7/5 8:35:00 [只看该作者]

如题,想用foxtable做一些触摸用屏用的软件,不知行否?

回到顶部
黄花菜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/5 9:02:00 [只看该作者]

现在的windows8平板很便宜的,都可以运行狐表编译的程序,不过为了避免误操作,要把触屏的一些事件屏蔽掉。我们选用的是miix28/64G甚至比台式电脑上运行的还快。

回到顶部
大红袍
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/7/5 9:11:00 [只看该作者]

不行,只能在windows 2000、2003、2008、xp、win7、win8等等中使用。

win8平板几百块、几千块都有,你可以买一个

回到顶部
ljh29206
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1359 积分:12010 威望:0 精华:0 注册:2012/3/5 11:32:00
  发帖心情 Post By:2015/7/5 9:12:00 [只看该作者]

这样啊,另外现在一些数据采集器用ce系统的,那些怎么办? 另外按照版主的意思win8的手机也能用foxtable?

回到顶部
大红袍
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/7/5 10:08:00 [只看该作者]

不是win8手机,是win8平板电脑,win8pro版的平板电脑。

不能在ce系统中使用。你可以把数据共享出来,在可以运行的foxtable的电脑里处理数据。

回到顶部
ljh29206
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/5 10:15:00 [只看该作者]

版主 在问下

1:

台式电脑  win7  家庭版 能正常运行 foxtable 所有功能吗?

2:

win8 版  的手机  能用 foxtable 吗?

3: 平板电脑 是不是 必须 指定  win8 pro 版 ?  

回到顶部
大红袍
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/5 10:16:00 [只看该作者]

1、可以

2、不行

3、你买win8的时候问一下就行,基本是都是pro版的。

回到顶部
黄花菜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/5 12:27:00 [只看该作者]

测试过预装免费的win8中国版的小平板也可以运行,很完美的。关键是价格才几百块,比手机便宜续航还更长。

每种平板的分辨率不一样的,设计界面窗口的时候只要注意大小就可以了,如果是单一应用使用最大化窗口最简单。

我们测试的有那种**魔方的才400来块,home按键不是触摸的,这在使用中很好。但是我们后来购买的是联想的触摸HOME键的,使用中不小心就返回到win8界面了,这点一定要考虑。

请问版主如何屏蔽HOME键啊?

回到顶部
大红袍
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/5 14:20:00 [只看该作者]

回复8楼,修改注册表

你直接屏蔽win键的键值!左徽标键键值为91,右徽标键键值为92 

当然你如果只是修改自己的机器那就改注册表(如果是软件,给用户用,那就不行了!360会杀)
就是直接修改系统注册表,来实现禁用目的。先打开注册表编辑器,依次展开HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\KeyboardLayout子键;

在对应的右边子窗口中,用鼠标右键单击空白处,执行快捷菜单中的“新键”/“二进制值”,并将它命名为“ScancodeMap”;

双击该键值,在随后窗口中,输入“00,00,00,00,00,00,00,00,03,00,00,00,00,00,5b,e0,00,00,5c,e0,00,00,00,00”;

退出注册表编辑窗口,重新启动系统就OK了!

回到顶部
ljh29206
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/5 16:38:00 [只看该作者]

哦 ,刚想问的问题就有回答了

再问问 二位

我没用过win8平板,

是不是  想  电脑一样 直接 把图标 拉出来运行就行了的啦

还有如何 让  平板的win8 系统开机后 自动打开 foxtable 的应用 ? 

如何屏蔽  平板电脑 相关的后退 操作, 让一直 停留在foxtable 的界面,

回到顶部
总数 17 1 2 下一页