Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]关于使用Ukey的问题?

共有2379人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
新福星
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1959 积分:15508 威望:0 精华:0 注册:2011/7/16 20:59:00
[求助]关于使用Ukey的问题?  发帖心情 Post By:2015/7/8 6:22:00 [只看该作者]

多个项目在使用Ukey时,每个项目的存储器写密码和用户算法密钥都应该是不一样的。否则,即使更新了加密字串,各个项目之间的Ukey仍然是可以串用的。
这样每个项目在使用前都要设置存储器写密码和用户算法密钥。

在实际使用中发现设置存储器写密码和用户算法密钥是针对Foxtable平台的,而不是针对某个项目的。
在设置了A项目的存储器写密码和用户算法密钥后,再打开B项目则那两个密码仍然是A项目的。
如果疏忽了更新B项目时用了A项目的密码,会是什么后果?谢谢

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2015/7/8 8:52:00 [只看该作者]

存储器写密码和用户算法密钥都是针对UKey本身的,为不同的项目,准备不同的算法密匙和写密码的加密狗就行了

回到顶部
新福星
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1959 积分:15508 威望:0 精华:0 注册:2011/7/16 20:59:00
  发帖心情 Post By:2015/7/8 9:08:00 [只看该作者]

现在的问题是,设定了A项目的存储器写密码和用户算法密钥后,我再打开B项目时,存储器写密码和用户算法密钥仍然是A项目的。
这时如果直接将B项目发布了,是不是就用的A项目密钥?是不是会导致B项目中的Ukey都不好用了呢?

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2015/7/8 9:12:00 [只看该作者]

1、如果你加密的时候,用了错误的UKey,当让会出问题
2、当时你可以避免啊,加密之前判断一下加密狗的算法密匙是否正确,只需简单地对一个字符加密,比较结果,就能知道是否是正确的密匙。
3、所以多写三行代码就OK了

回到顶部
新福星
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/8 9:19:00 [只看该作者]

难道我所说的真的是事实么?
如果项目多了,每次编译发布前都要想着核实更改密钥么?
我的天!这怎么能记得住?就是记住了要改密钥,也要花时间翻找不是?
能不能改一下呀!每个项目都记着自己的密钥啊!这样就相事多了!有这种可能么?

回到顶部
新福星
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/8 9:21:00 [只看该作者]

现在所有的Ukey都是统一的购买序列号。就是每个项目若启用了新的存储器写密码和用户算法密钥,则在调整修改项目时,一定要记着看着密钥是这个项目的!苦不堪言啊!

回到顶部
新福星
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/8 9:22:00 [只看该作者]

如果所有项目都采用了统一密钥,所有的项目的Ukey就可能互换了,因为不管什么字符,算出的用户密码都是一样的了!

回到顶部
大红袍
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/7/8 9:27:00 [只看该作者]

那现在你想做什么?

回到顶部
新福星
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/8 9:35:00 [只看该作者]

我在确认,是不是不同的项目中使用不同的存储器写密码和用户算法密钥,现在的模式会极容易相互混淆。稍有疏忽后果不堪设想!

能不能改进一下。每个项目中设定自己的Ukey存储器写密码和用户算法密钥。每个项目记住自己的密钥,打开每个项目只能看到的是自己密钥呢?
现在的情况是,当我把设定了A项目密钥后,打开A项目密钥是正确的。但是当我打开了B、C、D.....等项目时,所有的密钥仍然是A项目的。就是显示最后一次设定的密钥!
这对后续维护不同的项目造成了极大的麻烦!!!

回到顶部
大红袍
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/7/8 9:40:00 [只看该作者]

没办法,你必须单独记录每个项目的密钥

回到顶部