Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 运算符后缺少操作数,求租

共有2159人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ljh29206
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1359 积分:12028 威望:0 精华:0 注册:2012/3/5 11:32:00
运算符后缺少操作数,求租  发帖心情 Post By:2015/7/8 15:53:00 [只看该作者]

Dim txt As String  =  "'" & dmxc("类别") & "%'"
       Dim dxqk As DataRow = dbb.Find("条码前缀 like  '" & txt & "' ","实际时间 Desc")  

以上代码 引号是不是错了 那里!!!

不知道符号该怎么改 帮忙下 谢谢咯

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/7/8 16:05:00 [只看该作者]

Dim txt As String  =  "'" & dmxc("类别") & "%'"
Dim dxqk As DataRow = dbb.Find("条码前缀 like " & txt,"实际时间 Desc")

回到顶部
ljh29206
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1359 积分:12028 威望:0 精华:0 注册:2012/3/5 11:32:00
  发帖心情 Post By:2015/7/8 16:42:00 [只看该作者]

这个文本 如何引用  我都学了1年多了 都还是没 搞懂怎么写。。。

就会  '" &  s & "'     跟   #" & d & "#

这些     "'" &  & "%'"  真心没搞懂规律是什么  不知道其他人会不会像我一样,。。。。

自己领悟能力有限,觉得帮助中 说明得 不是很详细 。。。。  ,求在深入一点!

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/7/8 16:56:00 [只看该作者]

加入s=123

先写 "第一列=123"

再写 "第一列='123'"

再写 "第一列='" & 123 & "'"

再写 "第一列='" & s & "'""

回到顶部