Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于B/S与C/S结合开发

共有2867人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
鲁吉
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于B/S与C/S结合开发  发帖心情 Post By:2015/7/9 9:14:00 [只看该作者]

探讨一下:狐表怎么实现与B/S的结合开发?也就是实现在C/S下开发的系统要在WEB上进行数据的审核审批?现在的狐表能不能实现这样的功能?

回到顶部
jiangyong
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/9 9:21:00 [只看该作者]

不行,你可以去学习Asp.net ,自己去链接数据库,然后用iis发布到网上
总之,foxtable搞不定,但是ASP可以搞定,但是你要重新学一个编程软件

回到顶部
shenyl0211
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/9 9:25:00 [只看该作者]

本想给你答案,因为有人介绍过,却发现搜索时输入“B/S"选搜索标题时,”/“被替换成了空格,只找到(没用的)1个;而选择搜索内容时,却没有找到。这是搜索的一个bug;另一个问题是不能搜索一个字,这就无法搜索”飞“的帖子,为何注册时就不加限制呢?
看看这个:http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=23&ID=68898&replyID=&skin=1

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/7/9 9:31:00 [只看该作者]

以下是引用鲁吉在2015/7/9 9:14:00的发言:
探讨一下:狐表怎么实现与B/S的结合开发?也就是实现在C/S下开发的系统要在WEB上进行数据的审核审批?现在的狐表能不能实现这样的功能?

C/S不是也能进行数据审核的么?单独做一个窗口实现审核的功能。

如果,你要用浏览器做审核功能,就必须学习vb.net或asp.net的知识,搭建一个网站。

回到顶部
大红袍
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/7/9 9:32:00 [只看该作者]

以下是引用shenyl0211在2015/7/9 9:25:00的发言:
本想给你答案,因为有人介绍过,却发现搜索时输入“B/S"选搜索标题时,”/“被替换成了空格,只找到(没用的)1个;而选择搜索内容时,却没有找到。这是搜索的一个bug;另一个问题是不能搜索一个字,这就无法搜索”飞“的帖子,为何注册时就不加限制呢?
看看这个:http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=23&ID=68898&replyID=&skin=1

要查,参考 http://www.foxtable.com/bbs/query.asp?stype=1&nSearch=3&keyword=飞&BoardID=2&SearchDate=ALL

回到顶部
shenyl0211
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/9 11:26:00 [只看该作者]

请下载:(我刚刚下载并测试成功,但:页面不能放大缩小;使用筛选等多选按钮会出现问题,速度必须很快,否则无法选择,用户肯定会有意见;打开远程数据库时会因超时而提问,这也麻烦;登录界面有时不会出现在最前面,有限时登录时会出现问题;也许还有更多的问题)
http://www.pc0359.cn/downinfo/18188.html

回到顶部
鲁吉
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/9 16:26:00 [只看该作者]

以下是引用大红袍在2015/7/9 9:31:00的发言:

C/S不是也能进行数据审核的么?单独做一个窗口实现审核的功能。

如果,你要用浏览器做审核功能,就必须学习vb.net或asp.net的知识,搭建一个网站。

foxtable不也是vb.net的吗?

我们现在有个行业平台,就是C/S和B/S的结合,企业安装客户端,而管理部门则只在网页上进行审批。他们用的是MYSQL数据库。

我就是想知道狐表可不可以实现这样的功能,当然知道要搭建网站的。

回到顶部
大红袍
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/9 16:39:00 [只看该作者]

foxtable只能做客户端,网页上进行审批的功能,就是一个网站。

回到顶部
lyfxybc
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1290 积分:9820 威望:0 精华:0 注册:2012/9/19 21:13:00
  发帖心情 Post By:2015/7/9 17:19:00 [只看该作者]

你可以下载个完整的网站源码

回到顶部
sloyy
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2180 积分:13810 威望:0 精华:2 注册:2012/2/25 10:59:00
  发帖心情 Post By:2015/7/9 17:45:00 [只看该作者]

在C/S下开发的系统要在WEB上进行数据的审核审批,这个不难.
我可以负责的告诉你:现在的狐表能实现CS这部分的功能,
web部分的功能,不能用狐表开发,可以用别的工具开发,
2部分可以共用一个数据库 

回到顶部