Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 能否考虑在Form中也能使用加载树、筛选树和列窗口

共有12732人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
reachtone
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:版主 帖子:1991 积分:19375 威望:0 精华:20 注册:2008/9/2 10:09:00
能否考虑在Form中也能使用加载树、筛选树和列窗口  发帖心情 Post By:2010/5/19 9:32:00 [只看该作者]

加载树、筛选树和列窗口目前只能在主表中使用,无法用到窗口中。如果把foxtable作为开发工具使用的话,这3个功能如果无法用到窗口中,其利用率就非常低了。毕竟用户自己开发的项目,一般都会把各种操作放到操作窗口中的,这样才会有更加友好的交互界面。

通过代码调用这3类功能时,可否加个参数--指定面板。这样的话,就能在用户指定的控制面板中显示了。请考虑。。

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2010/5/19 9:35:00 [只看该作者]

No,自己做,帮助有例子,很简单的就可以完成,菜单考虑的是不会编程的用户,简单但是有局限。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
cxabc123
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/19 9:49:00 [只看该作者]

在给老大提点建议,加载树应该扩充一下功能,保存几种加载树的设置,交叉统计等按钮都有保存设置功能,二加载树却没有。不知道实现这一点容易不容易

回到顶部
reachtone
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:1991 积分:19375 威望:0 精华:20 注册:2008/9/2 10:09:00
  发帖心情 Post By:2010/5/19 10:05:00 [只看该作者]

请老六指点一下,不知如何将筛选树和列窗口放到窗口的指定容器中。

控件是可以动态加入到容器中的,但筛选树和列窗口是什么控件呢?

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目3.table

回到顶部
狐狸爸爸
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2010/5/19 10:08:00 [只看该作者]

筛选树就是目录树而已啊,可以用BuildTree生成节点。

列窗口就是FileManager和PictureViewer控件,绑定指定的列即可。

回到顶部
reachtone
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/5/19 11:05:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2010-5-19 10:08:00的发言:

筛选树就是目录树而已啊,可以用BuildTree生成节点。

列窗口就是FileManager和PictureViewer控件,绑定指定的列即可。

这个我明白,一楼的意思就是想把OpenFilterTree生成的筛选树直接用到窗口中。如果用buildTrue的话,就还要自己写节点筛选代码了。

列窗口是可以绑定指定的列,当有多个列窗口时,即使用页面集合也实现不了这样的效果,所以我才想能把它指定放到窗口中才好:

图片点击可在新窗口打开查看

建议而已,如能实现最好。呵呵。

回到顶部