Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]引用其他表数据,生成唯一的

共有4298人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
oubenming
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]引用其他表数据,生成唯一的  发帖心情 Post By:2015/7/11 23:04:00 [只看该作者]

老师:在易表中我用了:
AppendFor("收付款登记","结算单位","结算单位","结算方式","=","转帐") And DelReptRows("入帐汇总","结算单位") And RecalcGrid(GridName)
有效果,能在汇总表“结算单位”列生成唯一的数据

但是狐表里用了
If MainTable.Name = "入账汇总" Then

Dim f As New Filler

DataTables("入账汇总").DataRows.Clear() '清除原有数据

f.SourceTable = DataTables("fa piao登记")

f.SourceCols = "结算单位"

f.DataTable = DataTables("入账汇总")

f.DataCols = "结算单位"

f.Fill()

DataTables("入账汇总").DataCols("当年累计入账数").Recalc()   

End If

会把其他数据删了   

有其他代码替代吗?  谢谢老师

回到顶部
y2287958
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:4632 积分:33804 威望:0 精华:0 注册:2008/8/31 22:44:00
  发帖心情 Post By:2015/7/12 7:44:00 [只看该作者]

上例子

回到顶部
大红袍
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/7/12 9:22:00 [只看该作者]

If MainTable.Name = "入账汇总" Then
    Dim f As New Filler
    f.SourceTable = DataTables("fa piao登记")
    f.SourceCols = "结算单位"
    f.DataTable = DataTables("入账汇总")
    f.DataCols = "结算单位"
    f.ExcludeExistValue = True
    f.Fill()
    DataTables("入账汇总").DataCols("当年累计入账数").Recalc()   
End If

回到顶部
oubenming
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/13 12:28:00 [只看该作者]

谢谢老师!!!  能用了!!!

回到顶部