Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 图片浏览器和文件管理器仍然存在bug

共有15538人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
reachtone
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:版主 帖子:1991 积分:19363 威望:0 精华:20 注册:2008/9/2 10:09:00
图片浏览器和文件管理器仍然存在bug  发帖心情 Post By:2010/5/21 11:29:00 [只看该作者]

为准确的得到错误特征,请将附件下载后,解压到D盘的“管理项目4”文件夹。操作方式如下:

1、打开“窗口1”,在有数据的行上双击,就会发现所有的图片预览无效。文件打开也无效。

2、关闭窗口,给“第一列”随便增加一个图片,保存。
     再打开窗口,图片预览正常。

3、关闭项目,再打开,窗口中的图片预览又全部无效。

4、还有两个很明显的问题是:如果窗口中的表是锁定的,图片浏览器和文件管理器应该同时禁止增加图片或删除文件的操作;另外一点,如果添加的图片是来自Images文件夹,则不论保存路径改成什么,该图片始终能够预览到(既然保存路径修改了,预览图就应该从这个路径里取,为什么还能预览到呢?估计系统把foxtable中的Images也作为默认路径了)

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目4.rar

回到顶部
reachtone
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:1991 积分:19363 威望:0 精华:20 注册:2008/9/2 10:09:00
  发帖心情 Post By:2010/5/21 11:33:00 [只看该作者]

还有一个与此相关联的问题,请一并考虑解决:

http://www.foxtable.com/dispbbs.asp?boardid=2&Id=7133

回到顶部
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2010/5/21 11:44:00 [只看该作者]

收到

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2010/5/22 1:19:00 [只看该作者]

这不是bug,是你设计问题,列属性的设置是针对DataTables("表B")的,你窗口中的表和DataTables("表B")是完全独立的,只是都是从同一个后台表加载数据而已。

你应该用代码给窗口中的表的图片列明确指定默认存储路径:

DataTables("窗口1_Table1").DataCols("第一列").DefaultFolder  = "D:\管理项目4\jpg"

回到顶部
reachtone
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/5/22 12:24:00 [只看该作者]

对呀,我怎么把这一点给忽略了。多谢指点。

回到顶部