Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]怎样设置不影响操作在下次打开时能用上更新后的版本

共有2909人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
time
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]怎样设置不影响操作在下次打开时能用上更新后的版本  发帖心情 Post By:2015/7/16 6:17:00 [只看该作者]

'希望自动升级能够完全"静默",发现新版本时不提示,自动开始升级,没有发现新版本时也不提示可以在BeforeCloseProject中加入下面的代码:

'Syscmd.Project.Update(False,False)

当退出时提示:升级未完成,是否等升级完成后退出?

我自己的思路:当发现有新版本时,开始下载升级文件到某一文件夹,不影响对此数据库的正常操作,不论是否退出程序,继续下载待到下载完成后自动解压缩并替换需要升级的文件。

请问能否实现,代码该放在哪个选项中如何写代码?

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/7/16 9:23:00 [只看该作者]

BeforeCloseProject写代码

Static flag As Boolean = False

If Flag = False Then

Flag = True

Syscmd.Project.Update(False,False)

End If

回到顶部
time
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/17 13:16:00 [只看该作者]

二楼的解决方案启动程序前提示为:未定义升级路径。请教该如何处理?

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/7/17 14:32:00 [只看该作者]

未定义升级路径,说明你项目里面没有设置。

http://www.foxtable.com/help/topics/2245.htm

回到顶部
time
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/31 15:45:00 [只看该作者]

请行家指导:如何升级时最小化到电脑右下角,升级完成时提示并询问是否打开项目?

回到顶部
大红袍
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/31 15:50:00 [只看该作者]

最小化这样写

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=34553&skin=0

完成后提示,这个控制不了。除非你不用foxtable的升级功能,用自己的,如

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=27687&skin=0

回到顶部
time
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/31 16:12:00 [只看该作者]

再请教:我用开发版做了个新闻发布系统,客户下载并安装,当我增加新闻内容,并把更新包上传到网站空间,能否实现像QQ用户登陆自己的QQ时能瞬间更新自己的好友信息和头像,或者让客户端自动寻找最近距离的用户更新时的留存在服务器缓存内的更新文件。预谢!

回到顶部
大红袍
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/31 16:17:00 [只看该作者]

没看懂你什么意思。你执行  Syscmd.Project.Update(False,False) 就是类似QQ的升级啊。

回到顶部
time
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/31 16:22:00 [只看该作者]

1、实现新闻的时效性,2、能满足多客户端,总之就像您回答我的问题一样,大家都能及时看到。

回到顶部
大红袍
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/31 16:24:00 [只看该作者]

你这个,就直接用OpenQQ通信就行,不用更新系统吧?

http://www.foxtable.com/help/topics/3053.htm

回到顶部
总数 16 1 2 下一页