Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → filter动态合成

共有2547人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lkxqwf
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
filter动态合成  发帖心情 Post By:2015/7/17 0:54:00 [只看该作者]

请教狐老师

在独立窗口中,有table(非副本),treeview,7个checkbox,一个text1(用于7个显示7个checkbox的组合顺序),
       7个checkbox选项分别为:编码,位号,型号,分类,类型,品牌,项目。
通过选择可组合成象如下形式的很多组合:编码|位号|型号|分类   或  类型|品牌|项目    或  型号|分类  。。。

怎样在treeview中的   filter =    表达式也动态变化成以上组合?

Filter = "[编码] = '" & dr("编码") & "' And [位号] = '" & dr("位号") & "' And [分类] = '" & dr("分类") & "'"

用case  0...    case 1..   来选择组合,组合数太多了。

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/7/17 9:57:00 [只看该作者]

回到顶部
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107014 积分:544295 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2015/7/17 10:39:00 [只看该作者]

你好,我做了个例子看看能不能帮到你
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:动态过滤树.table

回到顶部
lkxqwf
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/17 15:39:00 [只看该作者]

感谢  蓝子:

copy到程序中试了试,能正常运行,但就是速度慢,表中现在才有 700行数据,筛选时出来要花上1分钟时间,

以后行更多时怎么办?

回到顶部
大红袍
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/7/17 15:42:00 [只看该作者]

实例上传上来。

回到顶部
lkxqwf
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/17 16:09:00 [只看该作者]

再次感谢蓝子,经过多次测试,最后发现是机子本身变慢许多,不是FOXTABLE问题。将机子彻底清理了一遍,就好了。

不好意思了哈。

继续努力学习。

回到顶部