Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]能否在单元格内设置一个按钮

共有2981人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
表哥
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]能否在单元格内设置一个按钮  发帖心情 Post By:2015/7/17 21:32:00 [只看该作者]

如题或者单元格设置单击事件

回到顶部
blsu33
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2927 积分:20167 威望:0 精华:0 注册:2012/2/3 17:45:00
  发帖心情 Post By:2015/7/17 22:37:00 [只看该作者]

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=28689&authorid=0&page=0&star=2

或者帮助文档的

3.19.2 在单元格绘制按钮

本节内容可以参考CaseStudy目录下的文件:绘制单元格按钮.Table

不知是否是你要的

<!--EndFragment-->

回到顶部
xuebai
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/17 23:39:00 [只看该作者]

CellButtonClick

单击单元格按钮后执行,通常用于实现一些复杂的输入功能。

e参数属性:

Table:  引发事件的表
Row:    引发事件的行
Col:    引发事件的列
Cancel: 逻辑型,设为True,取消默认的动作。

在单元格中显示按钮的方法很简单,只需将该列的列表项目设为“...”或“|...”即可,差别是前者不能编辑单元格的内容,后者则可以。
在默认情况下,单击单元格按钮会出现一个编辑窗口,用于向单元格输入内容。
通过将e参数Cancel设为True,可以取消这个默认的动作,执行其他操作。

回到顶部
表哥
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/18 22:33:00 [只看该作者]

感谢二位给提供的办法,第一个方法虽然没有按钮,但也能实现想要的效果。第二个方法只有在选中单元格的时候才显示按钮,且我要将表放在窗口后就不能现实按钮了,而且我想要的按钮是整个单元格全部填充的那种。

另外还有一个问题想要请教各位
如何编写代码,让鼠标形状在指定单元格变为hand????

回到顶部
大红袍
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/7/19 10:22:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:300.0 KB  下载次数:12]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:超链接效果.table

回到顶部
y2287958
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:4640 积分:33850 威望:0 精华:0 注册:2008/8/31 22:44:00
  发帖心情 Post By:2015/7/19 12:56:00 [只看该作者]

mark

回到顶部