Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 西瓜的快递100怎么用啊,求大神指点。急需这个

共有2447人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yan2006l
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
西瓜的快递100怎么用啊,求大神指点。急需这个  发帖心情 Post By:2015/7/19 17:02:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:快递100查询.foxdb

我内部函数也定义了

在快递100网页也用自己的手机注册了,于是我修改了代码的“?”的部分为自己的手机号码,不知道密码输哪里。。。。。。。

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/7/19 17:19:00 [只看该作者]

快递100,现在关于三通一达都已经不能直接用api查询了

必须用htmlApi去查。

参考例子

http://foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=5&ID=38956&skin=0

Dim wbr As new System.Windows.Forms.WebBrowser
wbr.Navigate("www.kuaidi100.com/applyurl?key=a163da2878f79e28&com=yunda&nu=3904050037722")
Do Until wbr.ReadyState = 4
    Application.DoEvents
Loop

Dim s As String = wbr.DocumentText
Dim reg As System.Text.RegularExpressions.Regex
Dim arr() As String
arr = reg.split(s,"(<PRE>)|(</PRE>)")

wbr.Navigate(arr(2))
Do Until wbr.ReadyState = 4
    Application.DoEvents
Loop

output.show(wbr.Document.body.innertext)

回到顶部
yan2006l
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/19 20:23:00 [只看该作者]

请您输入验证码: 
 看不清,换一张 查询
 正在查询......您输入的验证码错误,请重新输入!
此单号无记录,请核对快递公司名称和运单号码是否正确!
操作建议:
·如果您的快递还没有从商家或快递公司处发货,或刚发货不久,请隔一段时间再查
·联系我们的客服人员,在“联系我们”、“售后服务”或“在线咨询”等有联系方式
·联系快递员或快递网点联系方法>>
·还没解决问题?我要报错>>
刚发出的快递如查询不到,可自动短信提醒 时间地点和跟踪进度
怎么会这样

回到顶部
yan2006l
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/19 20:29:00 [只看该作者]

可以了换成我自己的圆通就可以了嘿嘿。谢谢

回到顶部
fpx406
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/2 8:15:00 [只看该作者]

up

回到顶部