Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于动态菜单

共有2342人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
cyl123
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:758 积分:6382 威望:0 精华:0 注册:2014/12/21 21:01:00
关于动态菜单  发帖心情 Post By:2015/7/19 17:16:00 [只看该作者]

动态加入的颜色按钮ColorPicker,选择不同颜色SelectedColorChanged事件,属于全局哪个事件可以触发?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/7/19 17:25:00 [只看该作者]

呃,控件现在不是没有这个控件么?

回到顶部
cyl123
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:758 积分:6382 威望:0 精华:0 注册:2014/12/21 21:01:00
  发帖心情 Post By:2015/7/19 17:43:00 [只看该作者]

、不明白么,动态的颜色按钮ColorPicker控件,选择不同颜色SelectedColorChanged事件,这个事件触发后,要执行的代码在哪里写

回到顶部
cyl123
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/19 17:45:00 [只看该作者]

例如click事件,可以在全局代码的click中写

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
大红袍
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/7/19 18:27:00 [只看该作者]

要自己绑定事件,参考

全局代码

Public Sub EventHandler(sender As object, e As System.EventArgs)
    msgbox(sender.Color.ToARGB)
End Sub

绑定事件

Dim rib As object = BaseMainForm.controls("C1Ribbon1")
Dim rcp As C1.Win.C1Ribbon.RibbonColorPicker = rib.Tabs.item("功能区1").Groups("功能组1").Items("颜色选取按钮1")
addHandler rcp.SelectedColorChanged, AddressOf EventHandler

回到顶部