Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 住院号重复

共有2345人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ayiken
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
住院号重复  发帖心情 Post By:2015/7/19 23:23:00 [只看该作者]

我的住院号是不能重复的,写了如下代码,但这个代码“开发者”和“管理员”用户下能提示,其他普通用户输入住院号时不提示,因住院号重而复导致系统混乱
If e.DataCol.Name = "病人信息_住院号" Then
    Dim dr As DataRow 
    dr = e.DataTable.Find("病人信息_住院号= '" & e.NewValue & "'")
    If dr IsNot Nothing Then
        MessageBox.Show("此住院号已经存在!请重写住院号,Bul nomir burin bar , baskha nomir jazingiz!")
        e.Cancel = True
    End If
End If
如何处理?谢谢!

回到顶部
ayiken
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/19 23:24:00 [只看该作者]

如何禁止普通用户重复输入住院号?

回到顶部
ayiken
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/19 23:26:00 [只看该作者]

我的系统中普通用户只能看到自己部门的资料

回到顶部
ayiken
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/20 0:08:00 [只看该作者]

出现“子行具有多个父行”的错误,这些都是因普通用户输入引起的

回到顶部
ayiken
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/20 9:16:00 [只看该作者]

求救  请指示!!

回到顶部
大红袍
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/7/20 9:27:00 [只看该作者]

你这段代码没有问题。如果出问题,做个例子上来测试

回到顶部
大红袍
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/7/20 9:28:00 [只看该作者]

或者试试

If e.DataCol.Name = "病人信息_住院号" Then
    Dim dr As DataRow 
    dr = e.DataTable.SqlFind("病人信息_住院号= '" & e.NewValue & "'")
    If dr IsNot Nothing Then
        MessageBox.Show("此住院号已经存在!请重写住院号,Bul nomir burin bar , baskha nomir jazingiz!")
        e.Cancel = True
    Else
        e.DataRow.Save
    End If
End If

回到顶部