Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 日期筛选

共有3219人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yaojun
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
日期筛选  发帖心情 Post By:2015/7/20 20:50:00 [只看该作者]

我有一副本“材料跟催提醒_采购计划”窗口表,里面有一列“计划回厂”日期列,现在我需要筛选出在计划回厂日期的前10天的行,并且谈出一个叫“材料跟催提醒”的窗口,求代码。

谢谢!

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/7/20 20:52:00 [只看该作者]

回到顶部
yaojun
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/20 21:00:00 [只看该作者]

我希望是通过计划管理来实现,每几分钟弹出一次窗口

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/7/20 21:03:00 [只看该作者]

一样的意思啊

Dim dt As Date = Date.Today.AddDays(10)
Dim dr As DataRow = DataTables("库存表").Find("到期日期 <= #" & dt & "#")
If dr IsNot Nothing Then
    MessageBox.Show("有产品即将到期!","提示",MessageBoxButtons.OK,MessageBoxIcon.Information)

Forms("窗口").Show
    Tables("库存表").Filter = "到期日期 <= #" & dt & "#"
End If

回到顶部
yaojun
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/20 21:20:00 [只看该作者]

谢谢红袍老师

回到顶部
yaojun
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/20 22:08:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

为什么我筛选后出现的不全部是未来10天的行,而以前的也显示出来了啊

Dim dt As Date = Date.Today.AddDays(10)
Dim dr As DataRow = DataTables("采购计划").Find("计划回厂 <= #" & dt & "#")
    MessageBox.Show("有材料需要跟催了,千万别忘记了!","提示",MessageBoxButtons.OK,MessageBoxIcon.Information)

Forms("材料跟催提醒").Show
    Tables("采购计划").Filter = "计划回厂 <= #" & dt & "#"
End If

回到顶部
大红袍
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/20 22:11:00 [只看该作者]

Dim dr As DataRow = DataTables("采购计划").Find("计划回厂 >= #" & Date.Today & "# and 计划回厂 <= #" & dt & "#")
    MessageBox.Show("有材料需要跟催了,千万别忘记了!","提示",MessageBoxButtons.OK,MessageBoxIcon.Information)

Forms("材料跟催提醒").Show
    Tables("采购计划").Filter = "计划回厂 >= #" & Date.Today & "# and 计划回厂 <= #" & dt & "#"
End If

回到顶部
yaojun
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/20 22:16:00 [只看该作者]

谢谢老师,可以了

回到顶部