Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → (求助)表内容莫名变更

共有2429人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
(求助)表内容莫名变更  发帖心情 Post By:2015/7/26 10:12:00 [只看该作者]

表事件

科二预约情况_ValidateEdit

If e.Col.DroppedDown Then '如果下拉窗口已经打开

e.Col.CloseDropDown() '则关闭下拉窗口

End If

科二预约情况_ChangeEdit

If e.Col.Name = "姓名" Then '如果编辑的是客户ID列

If e.Col.DroppedDown Then '如果下拉窗口已经打开

Dim tbl As Table = Tables("窗口2_Table1") 

If e.Text = "" Then '如果内容为空

tbl.Filter = "" '显示所有客户

Else '否则根据输入内容进行模糊筛选

Dim txt As String = "'%" & e.Text & "%'"

tbl.Filter = "姓名 Like " & txt & " Or 身份证号码 Like " & txt & " Or 联系电话 Like " & txt

End If

End If

End If

科二预约情况_KeyPressEdit

If e.Col.Name = "姓名" Then '如果编辑的是客户ID列

If e.Col.DroppedDown = False '且下拉窗口没有打开

e.Col.OpenDropDown() '打开下拉窗口

End If

End If

科二预约情况_KeyDownEdit

If e.Col.Name = "姓名" Then '如果编辑的是客户 ID列

Dim tbl As Table = Tables("窗口2_Table1")

If e.KeyCode = Keys.Up Then '如果按下的是上箭头按键

tbl.Position = tbl.Position - 1 '向上移动一行

e.Cancel = True

ElseIf e.KeyCode = Keys.Down Then '如果按下的是下箭头按键

tbl.Position = tbl.Position + 1 '向下移动一行

e.Cancel = True

End If

End If

End If

科二预约情况_DrawCell

If e.Col.Name = "身份证号码" Then

Dim fdr As DataRow = e.Table.DataTable.Find("身份证号码 = '" & e.Row("身份证号码") & "' and _Identify <> " & e.Row("_Identify"))

If fdr IsNot Nothing Then

e.style = "样式1"

End If

End If

这是我这个表内的代码,不知道为什么就这一个表里面的数据偶尔会出现自动擅改,1个星期有两次内容不一样了,我实在找不出原因,鉴于表格现在连接了数据源,不能上传附件了。

<!--EndFragment-->

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/7/26 11:33:00 [只看该作者]

这段代码,不会自动删改内容。

一定是你操作后的结果。

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/26 13:12:00 [只看该作者]

我操作后保存就关闭程序了,下次打开就自动擅改了,今天就发现了一条信息被擅改,起初认为是我操作失误,后来同事有截图,我前后对比了下确实是系统自动更改的。

可我找不出哪出了问题。

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/7/26 14:16:00 [只看该作者]

1、你自己操作一次,看怎样操作后,会出现修改的情况。

2、不知道怎么重现错误,就不能知道哪里代码有错。

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/26 14:31:00 [只看该作者]

我自己弄了个空表格记录数据,试了几次都没有擅改内容,而且现有表格也没有出现报错。

根本就差不出来为什么会这样~

回到顶部
大红袍
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/26 14:32:00 [只看该作者]

问一下你的同事,怎样操作之后才会出问题。

回到顶部
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/26 14:36:00 [只看该作者]

我第一次把数据截图发给了他,后来整合了一下数据又发给了他,然后他发现里面有一个人的信息不匹配,我自己看了也是,就一个人的信息出错了。

操作都是我来执行的,不知道为什么会出现这样的情况。

回到顶部
大红袍
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/26 14:52:00 [只看该作者]

具体怎么操作,项目发上来。

回到顶部
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/26 15:00:00 [只看该作者]

我项目已经接上了数据源,而且现在我们的组织已经在使用了。

我能单独发给您么?

回到顶部
大红袍
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/26 15:02:00 [只看该作者]

1、你要确定怎样操作以后才会出错,不然你发给我也没用啊;

2、上传项目的时候,数据库和项目都要发上来,数据,只留测试的数据即可。

回到顶部
总数 12 1 2 下一页