Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]我在“人力档案”表的PrepareEdit事件中加的这段代码,有问题吗?

共有2200人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
dogman
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]我在“人力档案”表的PrepareEdit事件中加的这段代码,有问题吗?  发帖心情 Post By:2015/7/30 16:24:00 [只看该作者]

我在“人力档案”表的PrepareEdit事件中加的这段代码,一有选择这些列的年月后就会死机,CPU徘徊在50%不下。有问题吗?
Select Case e.Col.name
    Case "入职_社保_起交年月", _
        "入职_社保_起收年月", _
        "入职_公积金_起交年月", _
        "入职_公积金_起收年月", _
        "离职_社保_停交年月", _
        "离职_社保_停收年月", _
        "离职_公积金_停交年月", _
        "离职_公积金_停收年月"

Dim tb As New DropTreeBuilder
        tb.SourceTable = DataTables("年月")     '指定目录树表
        tb.TreeCols = "年|年月"                        '指定用于生成目录树的列
        tb.SourceCols = "年月"                        '指定数据来源列
        tb.ReceiveCols = e.Col.Name                '★指定数据接收列
        tb.TreeSort = "_Identify"
        e.Col.DropTree = tb.Build()

End Select

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2015/7/30 16:33:00 [只看该作者]

不可以这样的,生成目录树是很消耗的工作,不可以写在PreareEdit事件中,一般写在MainTableChanged时间,参考:

http://www.foxtable.com/help/topics/2127.htm

回到顶部
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106763 积分:543016 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2015/7/30 16:35:00 [只看该作者]

tb.ReceiveCols = e.Col.Name 不能这么写
你执行一次PrepareEdit 就会 同时 执行8次 目录树绑定
直接指定名字

回到顶部
dogman
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/30 16:40:00 [只看该作者]

谢谢

回到顶部