Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 有两个问题请教下:1,右键菜单的“同步表”功能是可以用哪个函数方法实现呢?应该放在哪个事件里?2,不显示最左侧的行号

共有3094人关注过本帖树形打印复制链接

主题:有两个问题请教下:1,右键菜单的“同步表”功能是可以用哪个函数方法实现呢?应该放在哪个事件里?2,不显示最左侧的行号

帅哥哟,离线,有人找我吗?
faaast
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
有两个问题请教下:1,右键菜单的“同步表”功能是可以用哪个函数方法实现呢?应该放在哪个事件里?2,不显示最左侧的行号  发帖心情 Post By:2015/8/4 11:32:00 [只看该作者]

有两个问题请教下:
我有一个动态展示刷新的表
1,右键菜单的“同步表”功能请问可以用哪个函数方法实现呢?应该放在哪个事件里?现在我用的是“计划管理”里Tables("xxx").DataTable.Load()
2,不显示最左侧的行号,知道可以用Tables("xxx").grid.Cols(0).visible = False,这行代码应该放在xxx表的AfterLoad事件里吗?还是有更恰当的地方?

谢谢

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/8/4 11:36:00 [只看该作者]

1、同步表 CurrentTable.DataTable.Load()

2、AfterLoadTableSetting 事件,代码

e.Table.grid.Cols(0).visible = False

回到顶部
faaast
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/4 12:25:00 [只看该作者]

谢谢

回到顶部