Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 对于丢狗的问题我想说几句

共有4622人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xjc620
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:847 积分:5405 威望:0 精华:0 注册:2014/10/27 23:44:00
对于丢狗的问题我想说几句  发帖心情 Post By:2015/8/8 13:36:00 [只看该作者]

狐表的各位管理者,我是一为忠实的狐表用户,我很喜欢狐表给我带来的简单昜用。所以我心甘情愿去花4688去购买了加密狗,在这一点你们做得很成功,然而我的狗丢掉了再让我去重新购买,我却感觉心里不是个滋味,因为狐表把我当做了一个想用各种方法想从狐表那里骗一个加密狗的狐狸。你们把各种骗术都想到了,做的万无一失。但是这样确深深的伤害了一个真的把加密狗丢了的忠实用户。我不知道狐表现在到底有没有能力用技术去解决这个丢狗的问题,如果有,而你没有去做,我只能说你们对用户太不负责,然而狐表现在的政策(丢狗重新购买)在我认为却是用技术能解决我也不会去做,因为你狗丢了我又可以重新卖给你一个,这样我就又多了一份收入,而用户由于数据的原因,不购买是不行的。请问你们是这样想的吗?那我只能说你是个奸商。你可能会说钱丢了不是照样没有了谁也为你补不了,对你说的没错,但是钱只放两个地方一个银行,一个兜里,而加密狗一个是放家里,另外就是放兜里,不经常用的只会选择放家里,甚至一年才用一次,请问现在你家里的备用钥匙放哪了你是不是要想一想,是不是有些也找不了,户口本放哪了是不是也要想一想,户籍科天天都有补办户口本的,如果国家规定户口本丢了再上户口按超生算,交社会抚养费,我告诉你同样也会有人丢掉。所以国家不会那么去做,因为国家再为老百姓着想。而狐表是在为自己的利益去着想。说多了都是泪,真的是有些无奈。

回到顶部
bzfc57
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/8 13:58:00 [只看该作者]

狐表的确是小气平台,但不过丢狗问题应该是技术上问题,因为捡到的狗都能找客服激活使用。

回到顶部
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2015/8/8 14:09:00 [只看该作者]

唯一的解决办法就是每次启动都联网验证。

但是这样做,才是真正为了自己的利益,罔顾客户利益。

丢狗的不过千分之一,盗版的可是接近20%,那一头利益更大?

我还想联网验证呢。

楼主您可以将这个帖子从头看到尾:

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=46131&skin=0

回到顶部
xjc620
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:847 积分:5405 威望:0 精华:0 注册:2014/10/27 23:44:00
  发帖心情 Post By:2015/8/8 14:39:00 [只看该作者]

原来的狗不再激活,别人捡到有用,他总不能去我的电脑上用吧

回到顶部
fpx406
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/8 14:45:00 [只看该作者]

其实,是否能够有一些中间权衡的空间:

1、比如说,不是每次启动都进行联网验证,但是要求一定时间内进行联网验证,否则就不能使用。
2、或者两种销售模式,让客户自己选择,一个是现有模式保持不变,另外一个是每次打开都需要联网验证的。 如果是第二种客户丢狗,那么官方可以成本价给补一个狗。
其实,我认为还是有办法来做,就看狐狸是如何考虑的。

回到顶部
xjc620
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/8 15:24:00 [只看该作者]

说白了就是不想去做,能把狐表开发成这样,哪有解决不了丢狗的道理

回到顶部
nuhou
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/8 15:44:00 [只看该作者]

丢失不补我觉得很合理

回到顶部
gamtings
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一尾狐 帖子:495 积分:4013 威望:0 精华:0 注册:2008/10/10 19:36:00
  发帖心情 Post By:2015/8/8 15:48:00 [只看该作者]

哈哈,以前就争论了很久,再说也无意义。建议大家再配个保险箱,把狗锁起来!

回到顶部
qwz405
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/8 16:50:00 [只看该作者]

这是最最怕的,一开始买软件的时候就关于这个问题,跟QQ客服咨询了很久:丢了就只能重买了。

现在我保管狗狗跟自己的孩子一样,但就怕万一啊……啊……啊……。(重要的事,要“啊”三遍)

意外总是难免的,希望一切平安,不然就麻烦大了。

--------------------

还要补充2个事:

1.狐表确实是个好软件,虽然现在我还只懂一点点,但已经能感觉到它的功能的强大了。

2.为了防止狗狗意外丢失,狗狗我尽量把它放在公司不带出来。

家里用的是试用版的,调试代码用用。

等试用版到期后,准备下载个盗版的用,调试/学习代码即可。

当然家里也可以安装开发版(但这样,狗狗只有一个,下班就要带回家了),当然也可以把公司电脑带回家(但同事电脑带回家丢失,或者电脑放车里被盗也有几起了)。

回到顶部
andy123
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/8 17:08:00 [只看该作者]

感觉技术上是可以实现,就算是有人捡到狗找客户也激活不了。
比如狗有唯一ID,卖给客户时记录这个ID
客户丢了狗后,向狐表报备,告知这个狗丢了
有人捡到这个狗后,找客服激活,客服根据激活码作比对,是丢失狗的ID就不予激活

回到顶部
总数 23 1 2 3 下一页