Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 求助:多文件列增加:单个文件的同时,也添加:文件夹的方法?

共有2632人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yancheng
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求助:多文件列增加:单个文件的同时,也添加:文件夹的方法?  发帖心情 Post By:2015/8/8 22:31:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
y2287958
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:4640 积分:33850 威望:0 精华:0 注册:2008/8/31 22:44:00
  发帖心情 Post By:2015/8/8 22:34:00 [只看该作者]

回到顶部
yancheng
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/9 12:47:00 [只看该作者]

用这个:目录,连接到:目录,后,只是做了一个连接。
但是,不能复制到我系统指定文件夹内。统一管理。

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/8/9 13:05:00 [只看该作者]

datacolchanged事件

If e.DataCol.Name = "第五列" Then
    Dim str As String = ""
    For Each s As String In e.DataRow.Lines("第五列")
        If s.StartsWith("[") AndAlso s.EndsWith("]") Then
            For Each file As String In filesys.GetFiles(s.SubString(1, s.Length - 2))
                filesys.CopyFile(file, ProjectPath & "Attachments/" & filesys.GetName(file), True)
                str &=  filesys.GetName(file) & vbcrlf
            Next
        Else
            str &= s & vbcrlf
        End If

Next
    e.DataRow("第五列") = str
End If

回到顶部
yancheng
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/9 16:29:00 [只看该作者]

不能用呢。

回到顶部
大红袍
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/8/9 16:30:00 [只看该作者]

不,可能。

测试,没问题。

回到顶部
yancheng
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/9 16:49:00 [只看该作者]

哦。我试了一下,文件可以增加进去了。前提是选择的目录下不能再有目录。
我想用的是:目录下有目录套着的。连接目录一起复制过去。
在多件列,只显示复制过去的目录连接。不用显示所有文件。

回到顶部
大红袍
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/9 16:50:00 [只看该作者]

参考递归

载信息  [文件大小:292.0 KB  下载次数:84]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:文件递归.table

回到顶部