Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 设置全局表事件PrepareEdit代码 后 新增行出错

共有2023人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
everybody
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
设置全局表事件PrepareEdit代码 后 新增行出错  发帖心情 Post By:2015/8/9 16:36:00 [只看该作者]

全局表事件,PrepareEdit代码是:

'全局设定,归档后不能编辑,只有管理者组的人才能修改
If e.Col.Name = "归档" Then '只有管理者才能修改
    If User.IsRole("管理者")   Then
        e.Cancel = False
    End If
ElseIf e.Row("归档") = True Then '如果此行已经归档了,则禁止修改
    e.Cancel = True
End If

点击增加某表关联行时出错,入下:

.NET Framework 版本:2.0.50727.5485
Foxtable 版本:2014.11.11.1
错误所在事件:全局表事件,PrepareEdit
详细错误信息:
调用的目标发生了异常。
从字符串“”到类型“Boolean”的转换无效。
输入字符串的格式不正确。

这是杀个意思?

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/8/9 16:40:00 [只看该作者]

msgbox(e.Table.Name)

去看弹出的表的 归档 列,此列应该是字符列吧?

回到顶部
everybody
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/9 16:43:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看对了,全部改过来了,晕死

回到顶部