Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]DropDownForm 出错问题

共有2687人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
aduydgd
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:681 积分:5332 威望:0 精华:0 注册:2011/12/26 20:43:00
[求助]DropDownForm 出错问题  发帖心情 Post By:2015/8/10 10:09:00 [只看该作者]

看截图

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

KeyPress的代码:

Dim drp As WinForm.DropDownBox = e.Sender
If drp.DroppedDown = False '如果下拉窗口没有打开
    drp.OpenDropDown() '打开下拉窗口
End If

TextChanged

代码:
Dim drp As WinForm.DropDownBox = e.sender
Dim tbb As Table = Tables("MAIN_Table1")
If drp.DroppedDown Then '如果下拉窗口已经打开
    Dim tbl As Table = Tables("YBDP_Table1")
    If drp.Text = "" Then '如果内容为空
        tbl.DataTable.LoadFilter = "_IDENTIFY IS NULL"
        TBL.DataTable.Load(False)
    ElseIf tbb.Current.IsNull("类别") Then
        tbl.DataTable.LoadFilter = "_IDENTIFY IS NULL"
    Else '否则根据输入内容进行模糊筛选
        Dim txt As String = "'%" & drp.Text & "%'"
        tbl.DataTable.LoadFilter = "YB_LEIBIE = '" & tbb.Current("类别") & "' and YB_SKU like " & txt & " Or YB_J Like " & txt & " OR YB_NAME LIKE " & TXT
        TBL.DataTable.LoadTop = 11
    End If
End If

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/8/10 10:11:00 [只看该作者]

没有截图

回到顶部
aduydgd
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:681 积分:5332 威望:0 精华:0 注册:2011/12/26 20:43:00
  发帖心情 Post By:2015/8/10 10:11:00 [只看该作者]

上传不了图片啊

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/8/10 10:28:00 [只看该作者]

用IE浏览器上传图片。

回到顶部
aduydgd
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/10 14:03:00 [只看该作者]

上传成功

回到顶部
大红袍
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/10 14:50:00 [只看该作者]

DropDownForm 的 DropDownOpenedDropDownOpeniing 或 AfterLoad

是否有写代码,写了什么代码?

最好把项目发上来。

回到顶部
aduydgd
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/10 14:58:00 [只看该作者]

DropDownOpened :
e.Form.DropDownBox.Select() '将输入焦点返回下拉列表框

DropDownOpeniing :

AfterLoad:
Tables("YBDP_TABLE1").DataTable.LoadFilter = "_Identify is null"
Tables("YBDP_TABLE1").DataTable.Load(False)
DataTables("YBDP_TABLE1").SysStyles("EmptyArea").BackColor = Color.AliceBlue

回到顶部
大红袍
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/10 15:02:00 [只看该作者]

试试给 YBDP 窗口的 TABLE1 这个控件改一个名字,如 table2

回到顶部
aduydgd
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/12 9:56:00 [只看该作者]

不管换成什么名字都是一样的问题

回到顶部
大红袍
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/12 10:05:00 [只看该作者]

把做个例子发上来吧。你给的代码看不出哪里有问题。

回到顶部