Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助] 设置SQL的登录密码

共有2558人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
blsu33
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2927 积分:20167 威望:0 精华:0 注册:2012/2/3 17:45:00
[求助] 设置SQL的登录密码  发帖心情 Post By:2015/8/11 22:00:00 [只看该作者]

红袍老师,

能否用代码修改当前SQL数据的数据库密码。

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/8/11 22:07:00 [只看该作者]

cmd.CommandText = "use master;exec sp_password '旧密码','新密码','要修改的用户名'"

回到顶部
blsu33
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2927 积分:20167 威望:0 精华:0 注册:2012/2/3 17:45:00
  发帖心情 Post By:2015/9/1 22:54:00 [只看该作者]

老师,
    是否修改的是下面标注颜色的部分
Provider=SQLOLEDB.1;Password=000211;Persist Security Info=True;User ID=sa;Initial Catalog=ceshi_1.1;Data Source=LC
                                                 旧密码                                                                      要修改的用户名
是这样写吗
cmd.CommandText = "use master;exec sp_password '000211','888888','sa'"

回到顶部
blsu33
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/1 22:55:00 [只看该作者]

红袍老师,
    如何用代码获得上面链接字符串的sa 生成列表项目?

回到顶部
大红袍
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/9/1 23:23:00 [只看该作者]

回复3楼,实践出真知,你实验一下不就知道了?都已经那么明显了。

回到顶部
大红袍
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/1 23:26:00 [只看该作者]

以下是引用blsu33在2015/9/1 22:55:00的发言:
红袍老师,
    如何用代码获得上面链接字符串的sa 生成列表项目?

为什么要这样做?你的连接字符串如果是定死的,用户名你肯定知道;如果是动态生成的,肯定就也可以查询得到。

不需要分析字符串

回到顶部